Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мантисса, между прочим, тот ещё фрукт. Всего в течение лета я завёл на депо 180 тыс. В начале лета в ходе настройки слил 20 тыс. Сейчас у неё 240 тыс. даже от моих 180 это 30% А если вычислить сложный процент, да ещё с учётом слитых 20 тыс на начальном этапе, то и вовсе чудеса.
Мантисса, между прочим, тот ещё фрукт. Всего в течение лета я завёл на депо 180 тыс. В начале лета в ходе настройки слил 20 тыс. Сейчас у неё 240 тыс. даже от моих 180 это 30% А если вычислить сложный процент, да ещё с учётом слитых 20 тыс на начальном этапе, то и вовсе чудеса.
Период мал... Да и рынок практически бестрендовый, считай пила... сбер.. Так то рез-т отличный!
Дашь погонять
Нет. И монетизировать передумал. Такая корова нужна самому.
Период мал... Да и рынок практически бестрендовый, считай пила... сбер.. Так то рез-т отличный!
Мне посчастливилось случайно открыть простенький, но очень остроумный алгоритм. …. Я и сам то не сразу понял, что это очень круто. Кстати, он расписан на сайте… Там сказано и правда все, но нет акцента на основную фишку. А людям свойственно смотреть и не видеть.
Мне посчастливилось случайно открыть простенький, но очень остроумный алгоритм. …. Я и сам то не сразу понял, что это очень круто. Кстати, он расписан на сайте… Там сказано и правда все, но нет акцента на основную фишку. А людям свойственно смотреть и не видеть.
Противотренд же, с усреднением, не? Если так, на хорошем тренде может не хватить денежков))
Противотренд же, с усреднением, не? Если так, на хорошем тренде может не хватить денежков))
Компания Siemens принимает участие в ремонтных работах в соответствии с действующим контрактом, обнаруживает неисправности, подписывает акт об обнаружении утечек масла, готова их устранять. Только ремонтировать негде.
Кстати, а что такое тренд ? Из интернета : На бирже, трендом называется направленное движение ценового графика в одну из сторон (вверх или вниз). То есть, тренд в трейдинге — это ситуация когда цена определенное время возрастает или снижается. То есть, исходя из этого получаем два параметра. 1. На сколько возрастает или снижается 2. Определенное время это сколько ?
Кстати, а что такое тренд ? Из интернета : На бирже, трендом называется направленное движение ценового графика в одну из сторон (вверх или вниз). То есть, тренд в трейдинге — это ситуация когда цена определенное время возрастает или снижается. То есть, исходя из этого получаем два параметра. 1. На сколько возрастает или снижается 2. Определенное время это сколько ?
Имхо: 1 . не суть, главное изменение цены (закрытия, максимумов или минимумов) 2. баров 20+- (на любом тф), не, наверно 50-100 (глянул график ранее НГ, посчитал)
Имхо: 1 . не суть, главное изменение цены (закрытия, максимумов или минимумов) 2. баров 20+- (на любом тф)
Я правильно понимаю, что если мы видим 20 свечей одного цвета, то только в этом случае можно считать, что это тренд ?
Имхо: 1 . не суть, главное изменение цены (закрытия, максимумов или минимумов) 2. баров 20+- (на любом тф)
Я правильно понимаю, что если мы видим 20 свечей одного цвета, то только в этом случае можно считать, что это тренд ?
Нет, изменение закрытия, минимума или максимума Я ж тебе даже пример кода как то приводил... ( close че то там).... Т.е. например минимумы растут, не важно насколько, тренд можно считать растущим..Еще раз, это мое мнение...необязательно верное)) Верней, Я так тренд определяю...У каждого свое видение...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.