Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
(Блумберг) -- Индекс S&P 500 все еще не достиг дна, несмотря на его 7-процентное падение за последние три недели, по данным группы стратегов Bank of America Corp. во главе с Савитой Субраманьян.
Так называемые индикаторы бычьего рынка банка предполагают, что общий ориентир по акциям США не достиг полной капитуляции, и только 40% сигналов BofA сработали. По мнению стратегов, акции США по-прежнему не выглядят достаточно дешевыми, чтобы инвесторы могли начать вкладывать их, поскольку экономика США все еще находится на ранних стадиях спада.
«История свидетельствует о том, что лучше опоздать, чем раньше», — написал в записке для клиентов Субраманиан, глава отдела фондовой и количественной стратегии BofA в США. «Мы рекомендуем ждать новых сигналов бычьего рынка».
Стратеги проанализировали различные макроэкономические и восходящие данные, включая политику ФРС, оценку акций, экономический рост, настроения инвесторов и технические тенденции, чтобы определить, что обычно происходит перед дном рынка. Из 10 последовательных триггеров были достигнуты только 4. За последние семь рыночных минимумов было достигнуто не менее 80%.
Однако были проблески надежды, поскольку настроения и технические индикаторы улучшались и становились в основном бычьими. Хотя корпоративные доходы во втором квартале оказались лучше, чем опасались, рынок остается уязвимым, сказал Субраманиан. Ранее на этой неделе она подтвердила целевую цену банка на конец года в размере 3600. Это на 9% ниже закрытия в четверг на отметке 3966,85.
Хотя уровень безработицы вырос до 3,7% в августе, что обычно происходит перед рыночным дном, средний лаг между первоначальным ростом безработицы и рыночным дном, по данным банка, составляет 13 месяцев.
«Оценки S&P 500 богаты почти по всем показателям, которые мы отслеживаем», — сказал Субраманиан. «Не имея реальных признаков бычьего рынка, мы рассматриваем рост на 17% по сравнению с июньским минимумом как рост медвежьего рынка».
Перевод от яндекса /гугла. В оригинале на англ нужно читать.
Это может нас и не касаться. Но в голове за пазухой тоже пригодится
Ну вот, это называется мяукнул короче! Я вас спросил, потому что раньше вы работали по ТА, и мне было интересно, видите ли вы, как и я, что некоторые русские акции на неделях развернулись вверх, чего не было в прошлые витки роста, когда мы оставались в боковике. А вы уже и с русскими акциями не работаете, и ТА не смотрите. Ладно, спасибо, посмотрим.
Если мне дать столько вводных и сказать: - Джонатан, вот тебе ключевые условия и вот тебе мое видение того, что непременно случится через день/месяц/неделю, а еще вот тебе миллион рублей новыми, иди и сделай мне полтора миллиона, по дружбе, а если не сделаешь - винить не стану, я и сам еще в сомненьях, но моекс, сука, те еще барыги, помни это!
Я возьму этот миллион и задумчиво пропью его в дорогом баре, на это уйдет дня три. Всё это время я буду думать, что потратил деньги пусть быстро, но хоть с толком.
У вас эпический, толстовский стиль. Единственное, что я понял из гл.5, что вы предварительно рисуете на графике некие горизонтальные линии, на которые потом вам некогда смотреть ( гл.11), потому что в одной руке у вас банка с краской, а в другой валик. Рисовать предварительно и не корректироваться в процессе, с моей точки зрения, не самое удачное решение, как и делать два дела сразу. Мне все же кажется, что вы способный трейдер, несколько раз я слышал от вас интересные вещи. Так что удачи!
У вас эпический, толстовский стиль. Единственное, что я понял из гл.5, что вы предварительно рисуете на графике некие горизонтальные линии, на которые потом вам некогда смотреть ( гл.11), потому что в одной руке у вас банка с краской, а в другой валик. Рисовать предварительно и не корректироваться в процессе, с моей точки зрения, не самое удачное решение, как и делать два дела сразу. Мне все же кажется, что вы способный трейдер, несколько раз я слышал от вас интересные вещи. Так что удачи!
я смотрю в стакан в момент сделки или выход.
линнии сопротивления - поддержки могут несколько раз ложно и не ложно пробивать-протыкать...
я смотрю в стакан в момент сделки или выход.
линнии сопротивления - поддержки могут несколько раз ложно и не ложно пробивать-протыкать...
в стакане я вижу выход -вход не на графике
Не представляю, как можно входить и выходить, ориентируясь только на стакан, где много случайных и преднамеренно ложных сигналов. Ладно, оставим это. У каждого своя метода. Пока!
1. Стадия 1. Паника на пустом месте. Брок всей свободной наличностью входит в шорт и проваливает котиру в короткие сроки либо с помощью перекладывания объема с одного счета на другой с понижением цены. Игроки при этом начинают избавляться от бумаги либо срабатывают стопы. Плечевики закрываются на дне по принудиловке, тем самым еще роняя цену. Свечи красные, высокие, практически без нижних теней.
2. Стадия-откуп шорта и начало набора лонгов. Следует проторговка-брок откупает позиции, начинает формировать лонговую позицию. Начинается маринад, пила. Народ теряет веру в рост, отдает с малым профитом либо даже в убыток, перекладывается в стреляющие папиры. Маленькие дневные свечки, чередующиеся по цвету, маленькие объемы по сравнению с 1 стадией.
3.Стадия "Неспешный рост" Выбрав на дне часть позиции и видя, что "масса" очнулась от немотивированного падения и начинает набирать позиции в лонг, брок начинает отгонять котировку вверх на 2-3%, продолжая набирать лонги уже за счет тех, кто взял на дне и кому достаточно 2-3-5% заработка. Подключаются "сопли" вниз, чтобы собрать выставленные стопы. Серия зеленых дневных свечей-малых либо средних с длинными тенями. Объемы растут.
4.Стадия разгона. На ней график, индикаторы начинают показывать рост и "активно покупать". Брок начинает покупки по рынку большими объемами-ведь он знает, что конечная цена в данном цикле будет выше-поэтому скупает все выставленные заявки… Терпеливый народ, начинает отдавать, заработав свои 10-15% и уже не веря в последующий рост выше уровня. Плюс подключаются шортисты, которые затем будут вынуждены закрываться по стопам. Брок начинает играть между своими счетами, но уже с повышением, продавая свое себе же. Свечи высокие, рост вертикально отвесный на 5-минутках)) Верхние тени высокие.
5.Стадия раздачи. Аналитики трубят о росте. дивах, существенных событиях.Индикаторы зашкаливают "за рост". Так как 90% краткосрочников уже вышло с профитом, брок просто разгоняет пустой поезд, увозя котиры на хаи или даже исторические хаи, принуждая шортистов откупать на максимумах.Далее включается маринад-чтобы народ привык к уровню и раскупил остатки портфеля брокера, собранного на дне.
На этом все-цикл окончен, брокер слил на хаях и заработал. Может отпустить акцию в вольное плавание либо тут же опять начать играть от шорта. Весь цикл может занять от 3-х недель до 3-х месяцев."
Хотя конечно гонять деньги между своими счётами….. Думаю, такое пришло в голову каждому. А уж контролирующим органам и подавно. Даже если счета будут на подставных игроков и и.д. Думаю, выпалят аффилированность, а это уголовное дело…. И что, вот так прямо скаждым тикером ? В общем, тянет на забавные домыслы. Так, от скуки.
Хотя конечно гонять деньги между своими счётами….. Думаю, такое пришло в голову каждому. А уж контролирующим органам и подавно. Даже если счета будут на подставных игроков и и.д. Думаю, выпалят аффилированность, а это уголовное дело…. И что, вот так прямо скаждым тикером ? В общем, тянет на забавные домыслы. Так, от скуки.
Тут (в предложенной схеме) не обязательно работать двумя счетами. Просто очень большим объемом. Все интересно описано, я помню примерно такие же посты в 2007-10 годах )) Их тогда было много....да я и сам увлекался, писал )) Поскольку конспирология как медицинский факт присутствует в уме каждого человека, а уж тредеры - те и вовсе пропитаны ею с головы до ног
Доброго утра товарищи накопители счетов! Сегодня ваш выход, не забудьте надеть красные революционные шаровары. Грядет будущее, а будущее всегда революционно. И никогда не знаешь, чем кончится дело, поэтому широкие, объемные шаровары красного цвета из непромокаемой ткани тут в самый раз. Просыпайтесь, солнце уже высоко!
У нас резко как то похолодало… Ночью +15, днём +21. То есть за малым снег не идёт. Солнечно, безветренно… В целом очень комфортно. Вот как раз начинается рыбалка рыбалка. Ну а как, если вода прогревалась до 30 градусов ? Рыба стоит вполводы и ни на что не реагирует. А вот сейчас начинается осенний жор. Хочешь не хочешь, а в зиму жирок нужно набирать.
По индексу уже написал вчера, жду дожик. С короткими тенями и тельцем где то на 2480.
Утро! Брент +2%, китайцы в красном, т.е. рост возможен. Но также возможна и фиксация, которая чаще всего начинается на позитивном фоне. Я в кэше. Красные шаровары - ни за что! Даже красные чакчиры - ни за что! Вельветовые брюки наше все. В джинсах как-то слишком вызывающе. Уехал. Намерен вернуться к 5.
По индексу уже написал вчера, жду дожик. С короткими тенями и тельцем где то на 2480.
Вот я так думаю, что именно нечто подобное сейчас ждут многие И даже я так жду. Но полагаю, что сбер рост продолжит. Его в индексе снивелирует ГП
Как это так, а ? Как это ты ждёшь нечто подобное, но полагаешь, что сбер продолжит рост ? Нет, капитан, я жду дожик и полагаю, что будет дожик. А также думаю, предполагаю, и прочие синонимы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.