ну и чо делать с лонгами юаня, купленными на плечи и по "лоям года"? зараскорячить ради никакой дохи - всякие фандинги? подхеджиться опцами? не факт, что не будут пылесосить ещё н-дней, опять же штрафы и тд или выбьют тупо/перезаходить/стопиться каждый день
Юани шмуани, тут серебро не хочет падать...
стоплоссинг какой-то без амеров, без бритов да и товарка сильно активная для без них дальние подливают при этом
ну и чо делать с лонгами юаня, купленными на плечи и по "лоям года"? зараскорячить ради никакой дохи - всякие фандинги? подхеджиться опцами? не факт, что не будут пылесосить ещё н-дней, опять же штрафы и тд или выбьют тупо/перезаходить/стопиться каждый день
Слушай я вообще не понимаю этого всеобщего хайпа юаней, у них график на старшем ТФ точно как у Си, спрашивает тогда зачем они нужны?
Да, всё так, движ на 40 в среднесроке. Я золото вчера взял на 14 лямов. Пока огонь, хочу найти точку входа в серебре в лонг, у него потенциал побольше мне кажется.
Слушай я вообще не понимаю этого всеобщего хайпа юаней, у них график на старшем ТФ точно как у Си, спрашивает тогда зачем они нужны?
насчёт всеобщего хайпа хз у меня были причины именно в тот день вытаривать юани - юсд/сну на москухне был выше форекса на 0.3% ниже фандинг по вечному юаню в %, чем на баксе юсдрубф в юань встроенные плечи выше (на вечном самые высокие) = больше вариков подхеджиться - хоть через путы си (они сальдируются с юанем) в овернайт, хоть через квартальные юани мне по юаню сильно проще высматривать спотовые объёмы и заявы когда в си просто кто-то долбит айсбергами на похер, в юане такого нет, там гораздо всё более прозаично) из минусов - бывает, что жопа полыхает конкретно, когда си едет, а юань нет
Физлица установили очередной рекорд в "игре" против рубля
По состоянию на закрытие вчерашней основной сессии физические лица заняли (https://investfinik.ru/stata/stat_22/) длинную позицию по доллару и юаню против рубля на общую сумму, превышающую 98 млрд рублей.
Согласно данным Московской биржи чистый "лонг" частных спекулянтов по валютной паре юань/рубль составил 3,1 млн контрактов или 38,1 млрд рублей, а по доллар/рубль 676,3 тыс. контрактов или 60,1 млрд рублей.
Средняя позиция на каждого спекулянта составляет 8,3 млн и 6,4 млн рублей по юаню и доллару соответственно.
Так агрессивно против рубля физлица давно не играли. Сейчас на фоне укрепления рубля частные спекулянты пользуются возможностью для покупки валюты.
Да, всё так, движ на 40 в среднесроке. Я золото вчера взял на 14 лямов. Пока огонь, хочу найти точку входа в серебре в лонг, у него потенциал побольше мне кажется.
хороший вход. особенно учитывая, что золоту неплохо бы 2300 потестить. а потом можно и ниже. на таких входах можно хорошо попАдать )
у меня муж на плечи золота набрал еще выше. я ему говорю дурачек, хотя бы плечи скинь, а он сидит в убытке и держит.
Мда не ловится что-то рыбка золотая. На заборе пока посижу. По газу тоже не пошло в отскокер, а я и сам шорты покрыл по нему, хотел выше взять. Все равно буду ждать возврата, теста хая.
по теме золота обожаю дивы на москухне стабильно что-то дают не как у газика ликвидность, конечно, но настроение чутка подымает халявный процент куянги
чем там типы занимаются, золото добывают или что? на глаз глянуть, средний ценник голды за прошлый год 5500 где бабки то?
а, ну ясно
🇷🇺#PLZL ПРИОРИТЕТОМ «ПОЛЮСА» ОСТАЕТСЯ СОЗДАНИЕ ДОЛГОСРОЧНОЙ АКЦИОНЕРНОЙ СТОИМОСТИ, ОН ДОЛЖЕН КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТПРОЕКТОВ — ГЕНДИРЕКТОР — ТАСС
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.