ну вот, у меня робот опять в лонг перешел. 1 % у него тейк и профит
Робот шмобот, думать лень ?
думаю я неправильно. шорты открываю уже неделю, и все в минус. а эта собака зарабатывает. мне обидно, потому что я же его почти сама написала, а он меня обходит. я давно заметила, что часто рано захожу в позу. разворот по газу будет. но попозже -_-
думаю я неправильно. шорты открываю уже неделю, и все в минус. а эта собака зарабатывает. мне обидно, потому что я же его почти сама написала, а он меня обходит. я давно заметила, что часто рано захожу в позу. разворот по газу будет. но попозже -_-
Я тоже всегда все правильно делаю, но не вовремя..чем больше следишь за графиком тем больше косячиш...
ну вот я была права в этот раз, а робот нет. он по стопу закрылся. но по газу он у меня 30% прибыли наторговал за месяц. это на 3 минутках. там депо небольшое. на 30 минутках тухло торгует. золото на 30 минутах неплохо приносит. 5 минутки тоже в основном газ. газ вообще шахта добычи
Специально для тебя, друг мой, после 2.6 задерну котир, чтобы мог зашортить по лучшей цене, потом ГиП отрисую по часу, хомяков в наш профитный поезд захватим. Надо делиться с обществом.
ну и чо делать с лонгами юаня, купленными на плечи и по "лоям года"? зараскорячить ради никакой дохи - всякие фандинги? подхеджиться опцами? не факт, что не будут пылесосить ещё н-дней, опять же штрафы и тд или выбьют тупо/перезаходить/стопиться каждый день
ну и чо делать с лонгами юаня, купленными на плечи и по "лоям года"? зараскорячить ради никакой дохи - всякие фандинги? подхеджиться опцами? не факт, что не будут пылесосить ещё н-дней, опять же штрафы и тд или выбьют тупо/перезаходить/стопиться каждый день
Юани шмуани, тут серебро не хочет падать...
вот тут хочет падать или уже не хочет короче я не знаю))
вот тут хочет падать или уже не хочет короче я не знаю))
рубль растет, офз падает. просто ловкость рук, никакого мошенничества
они впаривали (оч сильно рекламировали) вклады в юанях под 3% где-то до конца марта-середины апреля юань -4-6%, в итоге выходит так, что впаривали на споте чужие вклады , бесплатные кредиты в юанях для банков, а экспортёры нальют потом, причина найдётся, вот и тут также не, ну ор, но мож стабильность какая-то будет, это так, для приличия, для надежды на светлое будущее по ргби бы на пробитии 90р хотя бы пофлетили бы пару дней, а так - да похерам, льём ниже 110
короче мыслишек всяких, оч тупых в т.ч. или всегда тупых, возникает много но если чот остановилось в своём падении, то можно и набирать как по-другому то? а когда не набирали?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.