я вот думаю, слить нахрен все свои несушки, купить баксы, сложить в чемодан, и свалить отсюда в гавайской рубашке. и мысль эта не дает мне покоя
есть мысль раскорячить по жести через амеров и неважно где и на какую валюту жить, а не это вот всё с вечными найо пками и перекосами через выхи на кухне, мозговынос тд тп но так-то что там очково, что тут выходит, что без разницы
я вот думаю, слить нахрен все свои несушки, купить баксы, сложить в чемодан, и свалить отсюда в гавайской рубашке. и мысль эта не дает мне покоя
есть мысль раскорячить по жести через амеров и неважно где и на какую валюту жить, а не это вот всё с вечными найо пками и перекосами через выхи на кухне, мозговынос тд тп но так-то что там очково, что тут выходит, что без разницы
раскорячить через амеров могут только амеры. когда ты там и тут это конечно хорошо, но лучше быть там, я так думаю
раскорячить через амеров могут только амеры. когда ты там и тут это конечно хорошо, но лучше быть там, я так думаю
если там, то только чтобы хаслить а чтобы там хаслить, надо сваливать уже будучи хаслой
если там, то только чтобы хаслить а чтобы там хаслить, надо сваливать уже будучи хаслой
стереотип ) и типа ты не торгаш )))
про то, что уезжать не с чемоданом баксов, а как минимум с тремя чтобы поменьше такими глупостями, как торговля, заниматься) но при этом иметь с чего-то сложный процент каждому своё, в общем да и скорее не туда, ибо нафига?
кроме шуток ерунда на индексах и юане по ОП юрики как будто кого-то пытаются вынести, но не себя же, а то больно активные возможно, жопомуч, но кто-то платит за фондирование, значит и пусть платит, можно посидеть
у меня есть пари с пропавшим Цюрюпой по ценнику на теслу к концу декабря забейтесь с Феечкой по баксу
У меня по графику так, так что ничего не знаю я когда в падении нефти не верил, что график минус показывает, а зря, теперь я просто этот вариант учитываю, и пока так и идёт. Да и не надо спорить с графиком.
кроме шуток ерунда на индексах и юане по ОП юрики как будто кого-то пытаются вынести, но не себя же, а то больно активные возможно, жопомуч, но кто-то платит за фондирование, значит и пусть платит, можно посидеть
я таки думаю к августу рубль по п*зде должен пойти, как обычно. хотя этого не хочу (
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.