в веселящем таки гэп вверх отрисовали. Но как-то неубедительно. Покамест в приоритете локальные краткосрочные продажи. Но это неточно. По факту обычный запил вправо, который может длиться дня 3 включая сегодня. Далее - фз
Да, я вышел из лонга по 2213. Откат незбежен был. Просто шоркать свечку до того ,когда она покраснела, так себе. Только если по отморозовски пирамидкою.. но я думаю откат возможен до края старого канала.
Ща стрельнет. Только вероятность выстрела вверх такая же как вниз. внизу цель вижу эту же.
вверх так то больше цели есть 2450+ оттуда бы уже как то получше шортить чем вот это. 2220 если пролетит то я шорт ну его нахер, я так то взял 20 пунктов с газа и 6 с золота могу и не торговать мне лень уже всё
5 минутная волна в газе должна 2244 выбить так то и отвалится вот туда шорт ща поставлю
Сишка на месячном графике цель 7 рублей за бакс куплю остров. если реально цели провести то так выходит на Битке такой же график был но там только с 50 до 12 падали
Короче други я спать мне лень. я шинканул капусты и пошел., чего и Вам желаю. все риски указал.
Сишка на месячном графике цель 7 рублей за бакс куплю остров. если реально цели провести то так выходит на Битке такой же график был но там только с 50 до 12 падали
Короче други я спать мне лень. я шинканул капусты и пошел., чего и Вам желаю. все риски указал.
2235 есть 15 минутка. ждем 2220 на 30 минут.ждем 2210 на часе там можно выходить кто очкует. ЦЕЛЬ на 4 часа 2165. всё на сегодня.
ждемс дальше +20 в карман ложим половину позиции вдруг утащат всё таки мы как бы против роста это ну такое. торгуем в реальном времени сегодня. пока очень вяло падаем очень
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.