пятничная вола всех вынесла, похоже. в среду последних добьют
Откуда вынесла, отличный день вчера был. Газ предсказуемо от 3100 отскочил . Доллар предсказуемо давит физиков, которые решили что 90 предел. Мамба только не по феншую нырнула волку на радость
пятничная вола всех вынесла, похоже. в среду последних добьют
Откуда вынесла, отличный день вчера был. Газ предсказуемо от 3100 отскочил . Доллар предсказуемо давит физиков, которые решили что 90 предел. Мамба только не по феншую нырнула волку на радость
у тебя вчера была пятница? тогда понятно ладно. раз все на расслабоне, тогда и я поеду куда-нибудь, порасслабляюсь
у тебя вчера была пятница? тогда понятно ладно. раз все на расслабоне, тогда и я поеду куда-нибудь, порасслабляюсь
А у меня кажды день рабочий, и каждый день пятница. Специфика работы , я даже не знаю какой день недели. Вчера микс купил седня на открытии продал, халява
А у меня кажды день рабочий, и каждый день пятница. Специфика работы , я даже не знаю какой день недели. Вчера микс купил седня на открытии продал, халява
Какая прелесть, еще раз по тем же входам выходам дало
Какая прелесть, еще раз по тем же входам выходам дало
Если еще третий раз прокатит, я не знаю что говорить
блин. сегодня ж выходной. а я в драгах застряла. но вроде есть намек, что на заседании будут говорить о снижении ставок. так что бакс по идее должен просесть, а драги вырасти. лан. теперь ниче не сделаешь, остается только наблюдать. еще ангину на даче подхватила. темпеатура 38. жизнь
блин. сегодня ж выходной. а я в драгах застряла. но вроде есть намек, что на заседании будут говорить о снижении ставок. так что бакс по идее должен просесть, а драги вырасти. лан. теперь ниче не сделаешь, остается только наблюдать. еще ангину на даче подхватила. темпеатура 38. жизнь
Опять серебро лонгуешь?
и золото и серебро, смотрелось на отскок, да и отскочило. если бы не праздник долбаный. за 30 лет не запомнила, что он есть, значит это не праздник, а так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.