Наша песочница настолько мелка и по влиянию, и по объемам торгов, что ее в мировом финансовом море даже не видно. То есть остальному миру абсолютно по барабану, какие тут курсы складываются. Так что я бы не стал какие-то глобальные выводы делать...
а чо тебе щас-то мешает оклеить, все равно же пропадут
Оклей мне, за работу заплачу не скупясь
ну посчитай, во что это обойдется по настоящему курсу. я ж не знаю объемы работы. рассчитаем, подпишем договор, оплатишь, пришлю людей, оклеят. расчетный счет дам )
ну посчитай, во что это обойдется по настоящему курсу. я ж не знаю объемы работы. рассчитаем, подпишем договор, оплатишь, пришлю людей, оклеят. расчетный счет дам )
Аааааа, это я Скальпу предлагал, а ты как липку обдерëшь
кто-нибудь что-нибудь понимает, что на нашей фонде происходит?
по Ганну strong buy куча резонансов, которые указывают, что здесь и сейчас кардинальное дно уже оформилось или оформится до будущей среды, т.е. могут конечно еще пытаться пробуриться ниже, но это все эмоции и нерационально, потому как Полнолуние И теперешний лоу - он по значимости будет как лоу фонды ровно 2 года назад
ЦБ понизил курс доллара на 20 июня до 82,63 рубля. Ришка скаканула в моменте.
забить на это и забыть потому как там явный распил был рынка за счет тактических действий недоЦБ 50 тыс контрактов явно дали в виде взятки тем, "кому надо" на лоях, - с наживой лямов на 200 в рублях и авансом отвалили примерно 30-40 тыс контрактов в расчете на ход вверх с лоев - тут расчет на полярда наверное примерно Ну а поскольку аппетит приходит во время еды, может статься, что через месяц-полтора будет 102 рубля за доллар. Это если без паник-бай с паник-бай - фз - но 120 легко
ЦБ понизил курс доллара на 20 июня до 82,63 рубля. Ришка скаканула в моменте.
забить на это и забыть потому как там явный распил был рынка за счет тактических действий недоЦБ 50 тыс контрактов явно дали в виде взятки тем, "кому надо" на лоях, - с наживой лямов на 200 в рублях и авансом отвалили примерно 30-40 тыс контрактов в расчете на ход вверх с лоев - тут расчет на полярда наверное примерно Ну а поскольку аппетит приходит во время еды, может статься, что через месяц-полтора будет 102 рубля за доллар. Это если без паник-бай с паник-бай - фз - но 120 легко
Знатные раскоряки были по всем инструментам. Особенно по валютам!!! Кое-что еще сохраняется: золото раскорячилось 2400$ стоит при 2347$ в Америке за этот фьючерс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.