за то время, пока спред сойдется, его комса сожрет. но, как говорится кесарю-кесарево. крошками со стола я не насытюсь
А что за комса "сжирает спред" ??? Я впервые про такое чудо слышу.
Куда пойдет золото никто не знает. А куда пойдет спред - все знают наверняка: через три месяца он будет 0. А в понедельник 30-40; такова особенность нашего рынка после экспирации. Кстати, пока идут разговоры, аналогичный спред на серебро схлопнулся с аномальных 1.2 до своих "законных" 0.8. Не знаю, "крошки ли это со стола", но как бы 50% за несколько часов !!!
за то время, пока спред сойдется, его комса сожрет. но, как говорится кесарю-кесарево. крошками со стола я не насытюсь
А что за комса "сжирает спред" ??? Я впервые про такое чудо слышу.
Куда пойдет золото никто не знает. А куда пойдет спред - все знают наверняка: через три месяца он будет 0. А в понедельник 30-40; такова особенность нашего рынка после экспирации. Кстати, пока идут разговоры, аналогичный спред на серебро схлопнулся с аномальных 1.2 до своих "законных" 0.8. Не знаю, "крошки ли это со стола", но как бы 50% за несколько часов !!!
я на шорте серебра 100 единиц заработала примерно 0.07%. где ты там берешь 50% и как заходишь меня пугает. за 100 пунктов 50%. это какое плечё вообще?
оно? что-то тут цифры другие. и оно как бы уже вчера выросло. сегодня уже поздно об этом говорить ты ка всегда, уже накушался и наелся, идите собирайте крохи
оно? что-то тут цифры другие. и оно как бы уже вчера выросло. сегодня уже поздно об этом говорить ты ка всегда, уже накушался и наелся, идите собирайте крохи
ну да по графику 50->90 за полтора дня 80%
то 30-60, то 50-90, что вижу, то и пою, да? все, я засыпаю, я уже тоже накушалась, всем пока смайлов мало надо больше
ну да по графику 50->90 за полтора дня 80%
gdm4gdu4 это вообще календарный спред июнь-сентябрь наш фьюч. а речь изначально шла о спреде между сентябрем америкосов и нашим, если я правильно поняла. голову мне запудрил. я ни контанго ни бекварды не торгую. они у нас куда угодно могут двинуться. это же русрынок. я анализирую CFD и тогрую нашими фьючами короткими входами, наши фьючи бегают почти всегда за CFD. а все остальное на русрынке от лукавого.
не. я такой херней не торгую. и да, комсу берут, потому что без плечей свободных денег не хватает торговать.
это обдиралово, беги оттуда
у меня 7 счетов у 4 брокеров. куда мне бежать единственно я бегу с российского рынка. акции слила все, завела на крипту. бакс там я брала в среднем по 98 р. вот и курс настоящий. солью бетон и уеду отсюда совсем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.