за то время, пока спред сойдется, его комса сожрет. но, как говорится кесарю-кесарево. крошками со стола я не насытюсь
А что за комса "сжирает спред" ??? Я впервые про такое чудо слышу.
Куда пойдет золото никто не знает. А куда пойдет спред - все знают наверняка: через три месяца он будет 0. А в понедельник 30-40; такова особенность нашего рынка после экспирации. Кстати, пока идут разговоры, аналогичный спред на серебро схлопнулся с аномальных 1.2 до своих "законных" 0.8. Не знаю, "крошки ли это со стола", но как бы 50% за несколько часов !!!
вообще ни в какую держат и держат, но да ладно в январе вообще только во второй половине месяца слили
А что за комса "сжирает спред" ??? Я впервые про такое чудо слышу.
Куда пойдет золото никто не знает. А куда пойдет спред - все знают наверняка: через три месяца он будет 0. А в понедельник 30-40; такова особенность нашего рынка после экспирации. Кстати, пока идут разговоры, аналогичный спред на серебро схлопнулся с аномальных 1.2 до своих "законных" 0.8. Не знаю, "крошки ли это со стола", но как бы 50% за несколько часов !!!
вообще ни в какую держат и держат, но да ладно в январе вообще только во второй половине месяца слили
вообще удивительные люди впервые такой спред на моей памяти, и держится долго ну тем выгоднее будет дальше вкладываться в него
это поговорка такая , ты молодая совсем, могла не слышать
удивительное дело: выставил аватарку с дедушкой, и все считают меня дедушкой
и обратно работает: если выставить аватарку с молоденькой телкой, то все будут тебя считать молоденькой телкой, хотя на самом деле там бабуля слегка за 50
это поговорка такая , ты молодая совсем, могла не слышать
и обратно работает: если выставить аватарку с молоденькой телкой, то все будут тебя считать молоденькой телкой, хотя на самом деле там бабуля слегка за 50
Купил Давно Газ. В Завершении Июня Начинал Покупать. Сейчас На 40 М Рублей. И Жара в Европе и Штатах, И Наши Крупнейшее Газохранилище Разбомбили в Украине. И в Пакистане Дефицит и Ураган Ущерба Нанёс и Логистику Сбил. А Газ Всё Падает и Падает
Путин Бы Эмбарго Ввёл На Поставки в Европу, За Наших Парней, Было б Дело. На 10 Ушли.
Кук Жёсткий, Но Актив Бесконечно Же Падать Не Может, У Кого Какие Мысли...
Купил Давно Газ. В Завершении Июня Начинал Покупать. Сейчас На 40 М Рублей. И Жара в Европе и Штатах, И Наши Крупнейшее Газохранилище Разбомбили в Украине. И в Пакистане Дефицит и Ураган Ущерба Нанёс. А Газ Всё Падает и Падает
Путин Бы Эмбарго Ввёл На Поставки в Европу, За Наших Парней, Было б Дело. На 10 Ушли.
Здравствуйте Люди Добрые.
здравствуй. я надеюсь ты не один фьюч набирал. диверсифицировал на разные даты экспирации. просто пирамидится на одном фьюче подолгу дело опасное. тут кукла невероятно хитрая
ну вот пробили очередное дно. юндюки опять поломаны. ну да ладно я 20 пунктов потеряла, фигня. зайду когда эта вакханалия закончится. дно рядом, объемы падают и цена падает. это ненадолго. мои роботы тоже в минусе, так что это все манипуляции. надо просто переждать. к экспире на дно тащат наверное. я думала июнь будут тащить, а они июль тащат. шулеры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.