мысль с путами если нажать что проще посчитать премию, сколько потеряешь и вот эту сумму на лотерейные билеты впендюрить там шансы тоже околонулевые чот как-то профитнуться нормально лол
а вообще фигли пирамидить они сделали сипи и насдак сальдируемыми можно первое против второго и тд техи быстрее валятся на начало вечерки сипло +02 насрак +04 ща -03 и -05
доброй всем
ну и скам, ещё и в бэкварде ай да физики, ай да чотка шортят
а вообще фигли пирамидить они сделали сипи и насдак сальдируемыми можно первое против второго и тд техи быстрее валятся на начало вечерки сипло +02 насрак +04 ща -03 и -05
доброй всем
доброй всем
да это дядя Вася шортит наверно
Олень
олень не олень но палки чот не дают хотя давно пора вообще-то
доброй всем
Ну хз, СП500 это управляемая блевота, как и наждак они и на 10 ку привезут, хер ли инфляция На Бидоне может дед того кони двинет, или отстранят тогда и в очко, а так хз.
доброй всем
Ну хз, СП500 это управляемая блевота, как и наждак они и на 10 ку привезут, хер ли инфляция На Бидоне может дед того кони двинет, или отстранят тогда и в очко, а так хз.
да они специально в бэквард загоняют, чтобы я это не шортил ну я и не шортил и спасибо на том, но до вчера, вчера надо было сообразить сипло взятиь против насрака, смотрел же на процы, видел, но чо сидел хз до ночи, газ только впипсил 5к это 5к, они доху на сипи хотят выше ставки показать что ли? так уже отросло на выше ставки
в си беспредел, косарь контрактов ломает движуху спота, ну и я пытаюсь чот с беспределом бороться, с преступностью, можно и так сказать
там пока китайцы с драконом празднуют нг, у нас бакс юань зачем-то >0.5% задрали, раньше был ну плюс минус, ну обычно, ну это тоже поправим, обязательно
да они специально в бэквард загоняют, чтобы я это не шортил ну я и не шортил и спасибо на том, но до вчера, вчера надо было сообразить сипло взятиь против насрака, смотрел же на процы, видел, но чо сидел хз до ночи, газ только впипсил 5к это 5к, они доху на сипи хотят выше ставки показать что ли? так уже отросло на выше ставки
в си беспредел, косарь контрактов ломает движуху спота, ну и я пытаюсь чот с беспределом бороться, с преступностью, можно и так сказать
там пока китайцы с драконом празднуют нг, у нас бакс юань зачем-то >0.5% задрали, раньше был ну плюс минус, ну обычно, ну это тоже поправим, обязательно
в пятницу ставка, возможен контангофакинг вне зависимости от решения надо быть наготове короче
а ещё, вижу график индекса москухни в дальнем углу монитора и не движется, ну ок спустя только в 2 часа в телеге сообщили, что у них там сломалось сервис и качество на высоте грят сайт смотрите лолшто, сайт?
а ещё, вижу график индекса москухни в дальнем углу монитора и не движется, ну ок спустя только в 2 часа в телеге сообщили, что у них там сломалось сервис и качество на высоте грят сайт смотрите лолшто, сайт?
вроде давно на бирже. должен уже привыкнуть к этому безобразию
а я похоже буду усреднятся скоро. вотт еще хороший поход вниз и точно усреднюсь. газик, ну почему ты никому не нужен?
вроде давно на бирже. должен уже привыкнуть к этому безобразию
а я похоже буду усреднятся скоро. вотт еще хороший поход вниз и точно усреднюсь. газик, ну почему ты никому не нужен?
привык и пользуюсь но тут только фонда была побомбить нельзя что ли)
за газ нокомментс, я вчера ток начал покупать по 10-20, так сразу повезли на -20
у амеров там аж на +0.1 выше прогноза чот не оч ставочка помогает
взял еды малёх на пипсануть стоп бу дурятина какая
юань против сихи не едет чот нифига хотя в квартальном юсну продают котлетами мб стату и ждали и на разворот, но чот борщ как по мне, даже евро ровно ездит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.