2500 долларов за унцию же и 2700 руб за грамм но всё равно интересно
Ну да. Настолько, что тоже думаю влезть в Омс. А что, вдруг к моей пенсии что-нибудь выгорит.
в 30 с хвостиком о чём-то таком точно стоит начинать задумываться) или же болгарку по цене грамма палладия или голды и вперёд за незаконную добычу голды построже атата и экипировка покруче нужна передача "альтернативные пути заработка на пенсию" заканчивает свой эфир
Ну да. Настолько, что тоже думаю влезть в Омс. А что, вдруг к моей пенсии что-нибудь выгорит.
в 30 с хвостиком о чём-то таком точно стоит начинать задумываться) или же болгарку по цене грамма палладия или голды и вперёд за незаконную добычу голды построже атата и экипировка покруче нужна передача "альтернативные пути заработка на пенсию" заканчивает свой эфир
вариант с болгаркой хорош Но да, мы не на том континенте, и не в том времени
Блин, ты опытный торгаш трейдер. Щас своим лонгом весь кайф обломаешь.
да, когда на мелочь, то всегда прёт зачем-то) надеюсь, что это не тот случай и ты закроешься о мой стоп!
усреднил!
Mukado рисовал картинку с целью 1,8. Так же, он говорил, что если пробиваем 2,06, то улетаем в бездну. Остаюсь верен выбранной стратегии - торговле по Mukado.
да, когда на мелочь, то всегда прёт зачем-то) надеюсь, что это не тот случай и ты закроешься о мой стоп!
усреднил!
Mukado рисовал картинку с целью 1,8. Так же, он говорил, что если пробиваем 2,06, то улетаем в бездну. Остаюсь верен выбранной стратегии - торговле по Mukado.
ну да, ну да, по Мукадо моя писанина про межсисечье никому непонятна, а вот по Мукадо то каждый могёт
Прив Когда-то уже был дешевле платины Потом на апах евронорм (возможно поэтому) стал дороже Как ни крути, самая имбовая поза была голда против палладия на дальних фучах на всех этих расколбасах в начале 20х
Да столько засаженных в ОМС людей, по 2500 купивших, на всю их жизнь, наверное
Ну это да но я тарил давно ещё по 900 за грамм в рублях Неужто дадут опять Тогда и серебро пожалуйста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.