Понять бы фундаментал такого движа. Когда будет 1.5 нахер он никому не нужен ))
просто алгоритм, причем обусловленный игрой "против толпы" А толпа (физов) стоит в лонг, в 6 раз больше персонажей, нежели в шорт Спред-то растет, поэтому по фундаменту и фьюч должен расти
Что-то вспомнилось, на прошлый китайский новый год, какой-то разводняк был. Я вот не помню в каком инструменте, но сначала очень хорошо цену вниз давили, а к окончанию праздников назад вернули) Потому аккуратнее.
просто алгоритм, причем обусловленный игрой "против толпы" А толпа (физов) стоит в лонг, в 6 раз больше персонажей, нежели в шорт Спред-то растет, поэтому по фундаменту и фьюч должен расти
однинаково у нас поз в обе стороны
это по деньгам, а по количеству физов в 6 раз больше, чем в шорт одинаковое по числу контрактов - это потому как все или почти все ломанулись торговать календарными фьюч-спредами
Что-то вспомнилось, на прошлый китайский новый год, какой-то разводняк был. Я вот не помню в каком инструменте, но сначала очень хорошо цену вниз давили, а к окончанию праздников назад вернули) Потому аккуратнее.
вспоминай давай если не газ, то я в теме)
думаю, повтора может не быть, но нужно это иметь ввиду. И если будет какая дичь, поучаствовать. Вышла из всего, на булочку с кофе только заработала Хорошо стопы были. Теперь опять руки так и тянутся что-нибудь прикупить, но не газ Все-таки объем норм вчера вышел из палладия, сегодня перелоили, в прошлый раз меня на такой схеме из газа вышибли.
думаю, повтора может не быть, но нужно это иметь ввиду. И если будет какая дичь, поучаствовать. Вышла из всего, на булочку с кофе только заработала Хорошо стопы были. Теперь опять руки так и тянутся что-нибудь прикупить, но не газ Все-таки объем норм вчера вышел из палладия, сегодня перелоили, в прошлый раз меня на такой схеме из газа вышибли.
тайной не будет, конечно, но маленькая дичь случается каждый день) ей управлять сложнее, чем большой, но если что-то понял, то всё контролируемо прям совсем за всем не всегда получается смотреть-следить, а взять на заметку полезно! вспоминай)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.