а что в газе красиво дно за дном зассыха думаю скоро проссытся
Ага, мне даже интересно стало, есть ли безумцы кто реально его покупает. Должны быть, ведь на ком-то он падает. Думаю зайду на ветку нефти. Так вот они, уже берут во всю Я балдею с людей иногда.
А ведь сегодня может быть был лой в газе. На ближайшую пару лет.
Вероятность поймать донное дно, а тем более в виде V образного разворота стремится к нулю. Это невероятная удача развернуть такой тренд и в долгосроке такие сделки всегда приведут к маржину. По моему это очевидно. Но что самое интересное, даже зная эту очевидную, простую истину, люди все равно продолжат ловить это самое дно. Потому что каждый думает вот он особенный. Как лемминги на убой.
Ага, мне даже интересно стало, есть ли безумцы кто реально его покупает. Должны быть, ведь на ком-то он падает. Думаю зайду на ветку нефти. Так вот они, уже берут во всю Я балдею с людей иногда.
Интересно посмотреть где была нефть в периоды низкой цены газа в 2015 и 2020, тут либо газ должен взад вернуться, либо нефть припасть 😀 а вообще из газа можно гсм производить по техпроцессу фишера-тропша, так для информации 🤓
А ведь сегодня может быть был лой в газе. На ближайшую пару лет.
Вероятность поймать донное дно, а тем более в виде V образного разворота стремится к нулю. Это невероятная удача развернуть такой тренд и в долгосроке такие сделки всегда приведут к маржину. По моему это очевидно. Но что самое интересное, даже зная эту очевидную, простую истину, люди все равно продолжат ловить это самое дно. Потому что каждый думает вот он особенный. Как лемминги на убой.
забавно будет, если после такой "внушительной" речи таки отобъётся если такое будет, заходи после на ветку, дай комментарий
пс никого ни к чему не призываю, просто ловлю пипсы пспс когда призываю, тогда призываю!
забавно будет, если после такой "внушительной" речи таки отобъётся если такое будет, заходи после на ветку, дай комментарий
пс никого ни к чему не призываю, просто ловлю пипсы пспс когда призываю, тогда призываю!
У меня руки заняты, но я бы лонганул со стандартным стопом 2%
Манит, зараза, как сладкоголосая Сирена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.