мамба. наверное, все таки 1620 потрогает, 1600 вряд-ли. я пока в сторонке постою Мамба девушка предсказуемая, конечно, но пока не возьмусь предположить, насколько она решит спуститься, и что именно там внизу потрогать.
позор на мою неседую голову должники по летней сессии - я, и какой-то Адраник Суренович. Вот в компании с этим Адраником мне придется пересдавать в сентябре Мож как-то найти его? готовиться вместе будем
позор на мою неседую голову должники по летней сессии - я, и какой-то Адраник Суренович. Вот в компании с этим Адраником мне придется пересдавать в сентябре Мож как-то найти его? готовиться вместе будем
может это ник проректора по учебной части, который на вас глаз положил?.... только и ждет поди, чтоб вы его искать начали))
мамба. наверное, все таки 1620 потрогает, 1600 вряд-ли. я пока в сторонке постою Мамба девушка предсказуемая, конечно, но пока не возьмусь предположить, насколько она решит спуститься, и что именно там внизу потрогать.
может это ник проректора по учебной части, который на вас глаз положил?.... только и ждет поди, чтоб вы его искать начали))
газпром, гovнюк эдакий, утащил мамбу вниз... чо у них случилось?
новостей не видела. но по технике он вчера недопадал. Так же как и мамба
Вот товарищ из Пробизнесбанка тож пишет, что коррекция продолжится Если "медведям" удастся обновить вчерашний минимум, рынок РФ может опуститься к 1600-1580 пунктам по индексу ММВБ http://www.finam.ru/analysis/marketnews/esli-me...
газпром, гovнюк эдакий, утащил мамбу вниз... чо у них случилось?
новостей не видела. но по технике он вчера недопадал. Так же как и мамба
Вот товарищ из Пробизнесбанка тож пишет, что коррекция продолжится Если "медведям" удастся обновить вчерашний минимум, рынок РФ может опуститься к 1600-1580 пунктам по индексу ММВБ http://www.finam.ru/analysis/marketnews/esli-me...
да.. хорошо излагает товарищ))... посмотрим как оно на самом деле сложится.. сипа пока держится... лайт ушел за 60)
Граждане России купили 5712 домов в турецком округе Аланья. Об этом сообщает Газета.ru. «Большинство купленных иностранцами квартир находятся в собственности россиян — 5712, далее следуют норвежцы и немцы — 5616 и 4337», — заявил глава округа Хасан Танрысевен. Власти боялись, что финансовые проблемы россиян приведут к падению спроса, но этого не случилось. «Около четверти проданных иностранцам в прошлом году объектов недвижимости были куплены россиянами», — уточнил источник.
Это рядом с нами. мы в 10 минутах на машине от Аланьи живем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.