сочувствую... вид не на природу быстро утомляет.. но, в принципе, вы же бОльшую часть дня будете проводить на воздухе... так что может быть все не так уж и грустно?)
Там на самом деле на улице безумно жарко днем. вообще жить можно комфортно только утром и вечером. Но у нас теневая сторона, в июне и сентябре можно вообще без кондея. В июле-августе уже сложно без кондея. Там вся прелесть квартиры в балконах. огромные круговые балконы с видом на горы. То же самое с видом на дома уже не так прикольно.
сочувствую... вид не на природу быстро утомляет.. но, в принципе, вы же бОльшую часть дня будете проводить на воздухе... так что может быть все не так уж и грустно?)
Там на самом деле на улице безумно жарко днем. вообще жить можно комфортно только утром и вечером. Но у нас теневая сторона, в июне и сентябре можно вообще без кондея. В июле-августе уже сложно без кондея. Там вся прелесть квартиры в балконах. огромные круговые балконы с видом на горы. То же самое с видом на дома уже не так прикольно.
аа.. ну тогда конечно загораживающие новостройки - это попадос...
у меня товарищ, когда в московском хату брал на котловане, продавец ему тыкал пальцем в прилегающий лес и говорил, что ВОТ ЭТО БУДЕТ ВИД!..... ага.... щас!... пока дом строился, лес вырубили и воткнули еще один дом... теперь у него вид на окна этого дома, а не на лес... вот такая жопа)
у меня товарищ, когда в московском хату брал на котловане, продавец ему тыкал пальцем в прилегающий лес и говорил, что ВОТ ЭТО БУДЕТ ВИД!..... ага.... щас!... пока дом строился, лес вырубили и воткнули еще один дом... теперь у него вид на окна этого дома, а не на лес... вот такая жопа)
ну там, конечно, не окно в окно. они подальше стоять будут. просто еще в позапрошлом году были просто плантации, горы - лягушки ночью квакали, по утрам коровы мычали. а теперь лягушек домами застроили, плантации повырубали. из стада осталась одна корова и тощий бычок прогресс и цивилизация с туристами
ну там, конечно, не окно в окно. они подальше стоять будут. просто еще в позапрошлом году были просто плантации, горы - лягушки ночью квакали, по утрам коровы мычали. а теперь лягушек домами застроили, плантации повырубали. из стада осталась одна корова и тощий бычок прогресс и цивилизация с туристами
если так дело пойдет, то через 5 лет турки там все забетонируют, поставят пластмассовые пальмы в кадках и постелят адский зеленый заменитель травы... а по пятницам будет базар и плешивый верблюд.... засада!))
если так дело пойдет, то через 5 лет турки там все забетонируют, поставят пластмассовые пальмы в кадках и постелят адский зеленый заменитель травы... а по пятницам будет базар и плешивый верблюд.... засада!))
плешивый верблюд имеется и еще плешивый ослик сын по секрету мне сказал на ушко: "мама, они воняют". очень деликатный мальчик
базар тоже имеется по вторникам. а так цивилизация
плешивый верблюд имеется и еще плешивый ослик сын по секрету мне сказал на ушко: "мама, они воняют". очень деликатный мальчик
так это же защитная вонь... во-первых, от нее назойливые мухи дохнут... а во-вторых, она отпугивает туристов, желающих оседлать несчастного верблюда с целью получить в подарок вонь между ног на весь вечер)))
имхо, евровидение - самый тупой и безобразный музыкальный конкурс в мире... гаже него только конкурс самодеятельности сотрудников муниципалитетов г. Пензы... никогда не смотрел и ну буду смотреть, чтобы не портить карму... тьфу на него!... два раза)
так это же защитная вонь... во-первых, от нее назойливые мухи дохнут... а во-вторых, она отпугивает туристов, желающих оседлать несчастного верблюда с целью получить в подарок вонь между ног на весь вечер)))
самое интересное, что лезут и типа катаются. так и тащатся на этом несчастном грустном животном с вытертыми коленями в облаке вони, и еще фотографируют друг друга. даже ослик удивляется и выражает свое недоумение звуками типа И-и-ё, И-и-ё
имхо, евровидение - самый тупой и безобразный музыкальный конкурс в мире... гаже него только конкурс самодеятельности сотрудников муниципалитетов г. Пензы... никогда не смотрел и ну буду смотреть, чтобы не портить карму... тьфу на него!... два раза)
ну я так чтобы специально смотреть - не смотрела. я вообще это все не люблю. никакие музыкальные конкурсы не смотрю. Но отдельное что-то помню - мальчик из норвегии, Александр как то дальше не помню - бывший белорус со скрипкой - I beleive in fairytale. Странная деушка с песней МАМО А еще Димабелан был, помнится, с фигуристам, как его там - Плющенко вот.
самое интересное, что лезут и типа катаются. так и тащатся на этом несчастном грустном животном с вытертыми коленями в облаке вони, и еще фотографируют друг друга. даже ослик удивляется и выражает свое недоумение звуками типа И-и-ё, И-и-ё
умом туристов не понять... аршином общим не измерить))
Homo turisticus - человек на отдыхе. Особый вид состояния мозга.
ну я так чтобы специально смотреть - не смотрела. я вообще это все не люблю. никакие музыкальные конкурсы не смотрю. Но отдельное что-то помню - мальчик из норвегии, Александр как то дальше не помню - бывший белорус со скрипкой - I beleive in fairytale. Странная деушка с песней МАМО А еще Димабелан был, помнится с фигуристам, как его там Плющенко вот.
Ну чо я в теме. Все знаю
да.. белоруса со скрипкой помню... и какой-то шум про Плющенко помню.... но особо запомнился бородатый гражданин австрии в платье, которого залайкали все извращенцы мира).... видимо, это и есть евро-видение музыки..
скьюзми христа ради....ай донт андэ стенд такую херню))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.