надеюсь, что это комлимент а, буду думать, что комплимент себя не похвалишь, никто не похвалит
(кивает).. однозначно комплимент))
по сберу меня уже благополучно вынесло.. лук держится... взял мамбу с коротким стопом)
доброе утро как это вас вынесло по сберу, если сбер растет? а, все увидела. Он утром соплю сниз пустил. а я в ВТБ залезла таки и фьюч на мамбу купила еще газпром болтается. Я чот не все вчера продала, оказывается. чудеса
по сберу меня уже благополучно вынесло.. лук держится... взял мамбу с коротким стопом)
доброе утро как это вас вынесло по сберу, если сбер растет? а, все увидела. Он утром соплю сниз пустил. а я в ВТБ залезла таки и фьюч на мамбу купила еще газпром болтается. Я чот не все вчера продала, оказывается. чудеса
вот-вот... на этой сопле (НА САМОМ НИЗУ - 7145!) меня и вынесло.... скотство)))
вы его, очевидно, от верхов строите... а я веду только низ
он же падающий его по линии сопротивления строят, т.е. по верху - по линии падающего тренда - внизу только проекция от линии падающего тренда. Это растущий канал строят как проекцию к линии растущего тренда
вы его, очевидно, от верхов строите... а я веду только низ
он же падающий его по линии сопротивления строят, т.е. по верху - по линии падающего тренда - внизу только проекция от линии падающего тренда. Это растущий канал строят как проекцию к линии растущего тренда
да, но верх имеет смысл дял определения точки открытия шорта... а у меня-то лонг на отскоке... поэтому, сейчас мне важнее знать, где цена получит пинок снизу... но скоро будет интересно знать верх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.