Граждане России купили 5712 домов в турецком округе Аланья. Об этом сообщает Газета.ru. «Большинство купленных иностранцами квартир находятся в собственности россиян — 5712, далее следуют норвежцы и немцы — 5616 и 4337», — заявил глава округа Хасан Танрысевен. Власти боялись, что финансовые проблемы россиян приведут к падению спроса, но этого не случилось. «Около четверти проданных иностранцам в прошлом году объектов недвижимости были куплены россиянами», — уточнил источник.
Это рядом с нами. мы в 10 минутах на машине от Аланьи живем.
переживаете, что по ночам запах пельменей и шашлыков с пляжей Аланьи будет доносится до вас?))
после декабрьской лажи ЦБ негласно признал провал концепции "плавающего курса" и крепко взял рубль за яйца... или за задницу... уже не знаю)... поэтому сейчас и в обозримом будущем не пытайтесь составить внятную корреляцию курса рубля с макроэкономическими факторами. Она (корреляция) будет.. но будет невнятной или того хуже - неожиданной)
по радио БФМ сейчас слышала в москве с июля помимо очередного повышения тарифов жкх введут графу "на капитальный ремонт" по 15 руб с квадратного метра ежемесячно. т.е. вырастет где-то на тысячу квартплата. Чот не могу найти новость в интернете. Кстати, мне сказали, что в Турии цены тоже поднялись. на продукты даже в супермаркетах. У них вообще дешевле продукты, чем у нас, особенно местного производства. Интересно, у них то с чем рост цен может быть связан?
по радио БФМ сейчас слышала в москве с июля помимо очередного повышения тарифов жкх введут графу "на капитальный ремонт" по 15 руб с квадратного метра ежемесячно. т.е. вырастет где-то на тысячу квартплата. Чот не могу найти новость в интернете. Кстати, мне сказали, что в Турии цены тоже поднялись. на продукты даже в супермаркетах. У них вообще дешевле продукты, чем у нас, особенно местного производства. Интересно, у них то с чем рост цен может быть связан?
тяжело переходить от социализма к капитализму, но это нужно делать.... пора заканчивать с халявой и дотациями.. это единственно верный путь к конкуренции людей за место под солнцем.. а конкуренция людей - основа цивилизации))
но... было бы неплохо получить от чиновников ответ на вопрос - а куда будет распределены средства, которые сейчас выделяются на капремонты?... суммы огромные... про это тишина)
по радио БФМ сейчас слышала в москве с июля помимо очередного повышения тарифов жкх введут графу "на капитальный ремонт" по 15 руб с квадратного метра ежемесячно. т.е. вырастет где-то на тысячу квартплата. Чот не могу найти новость в интернете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.