В святости своей превзойдешь Аната. Свечку за тебя поставлю.
Леха, аккуратнее, в предложении "Свечку за тебя поставлю", по мнению Василия "за" лишнее. Да и под свечкой не пойми что он "подумает", этот "северный человек, у которого и бычки блеют..."((( Не про Юру, про фантазии и домыслы. Вон, даже на вопрос "Приютишь?" сразу приписали "пи.дор.стию"...((( Аккуратнее!!!
Я так то далеко не святой и скажу больше не люблю себя...Но к Василию всеж отношусь я с поклоном...(несмотря ни на что)
Леха, аккуратнее, в предложении "Свечку за тебя поставлю", по мнению Василия "за" лишнее. Да и под свечкой не пойми что он "подумает", этот "северный человек, у которого и бычки блеют..."((( Не про Юру, про фантазии и домыслы. Вон, даже на вопрос "Приютишь?" сразу приписали "пи.дор.стию"...((( Аккуратнее!!!
Я так то далеко не святой и скажу больше не люблю себя...Но к Василию всеж отношусь я с поклоном...(несмотря ни на что)
Не любите вы ребята никого,ни себя,ни змей ,ни собак...Вообще никого... и я тоже..
Не любите вы ребята никого,ни себя,ни змей ,ни собак...Вообще никого... и я тоже..
Словом "любовь" разбрасываться - грех. Это слово применимо Только к Богу, к себе и к маме. Сплошь и рядом его тулят к животным, еде, бабам... Много других глаголов, которые можно применить не оскорбляя святое чувство - Любовь.
Я так то далеко не святой и скажу больше не люблю себя...
Чего это?? Зря, кмк... Себя надо любить!
И... будь добр, запомни эти простые, но точные слова: "Человеческий подвиг: это когда тебе на роду написано стать «плохим человеком» — а ты взял... и стал хорошим!" (с) волхв Доброслав.
Как обычно не прав. В силу Своей молодости . Не хочу с тобой этой социальной дискуссии заниматься . Выпиваю Редко , но как любой советский человек , по старинке - полными стаканами .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.