Речь не об этом... Как я считаю: если кто-то захочет бросить пить — бросить никогда не поздно!
Это самый маленький недостаток, с которого Юра может начать. Разговор с Богом будет недолгий . Вижу в нём Алчность , Себялюбие , Гордыню , это не Дорога Праведников .
Это самый маленький недостаток, с которого Юра может начать. Разговор с Богом будет недолгий . Вижу в нём Алчность , Себялюбие , Гордыню , это не Дорога Праведников .
Что ты знаешь о дороге
Юра друг. Когда днюха будет. Напиши за месяц. Я сама лично тебе в трусы вышлю, хлопковые модные. Когда одевать будешь, меня вспомнишь с добрым словом. Дырочку сам лично сделаю на причинном месте. Чтобы когда закипаешь- пар из з****цы сбрасывало.
Ну ладно..тебе интересно что будет дальше? охотно расскажу ,совсем недавно ты был не такой как мы,но как я тебе говорил станешь такой же..ты и стал им.. как баба сплетни собирает форумные,так и ты и мы..незаметно для себя радуюешься чужой неудаче,как своей победe а свою победу считаешь чужую неудачу>.ты стал такой же..
Лëха!... Таким как ты я не стану, даже если приложу все-все свои силы!
Юра друг. Когда днюха будет. Напиши за месяц. Я сама лично тебе в трусы вышлю, хлопковые модные. Когда одевать будешь, меня вспомнишь с добрым словом. Дырочку сам лично сделаю на причинном месте. Чтобы когда закипаешь- пар из з****цы сбрасывало.
"в трусы вышлю" — звучит неоднозначно и даже в чëм-то угрожающе...
"в трусы вышлю" — звучит неоднозначно и даже в чëм-то угрожающе...
Когда ты «замазываешь» букву в матерном слове, то бог всё равно его видит. Просто теперь он знает, что ты к этому ещё и ссыкло eбaнoe
Когда ты «замазываешь» букву в матерном слове, то бог всё равно его видит. Просто теперь он знает, что ты к этому ещё и ссыкло eбaнoe
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.