Надо себя заставить...(Клава сказала чудеса бывают время от времени) Чуди Таганыч,мы здесь проездом...
Согласен, но мы едем в Вечную жизнь и кто его знает, как там отнесутся к чудесам на этом Свете. Меня экстрасенсы поражают со своими прислужниками из мира тьмы. Что с ними будет?
да дела...купи то,не пойми что...а если тебе повезет,значит ты крутой инвестор,, ну ладно и так бывает...
Это прекрасно подходит к любому тикеру на московской бирже
Я не знаю к чему это подходит,да и уже и знать не хочу... но если у вас получается,то и дай бог.. я смотрю на это несколько иначе,не на тикер и хочу детям это вбить или приучить...цена как по мне это не первое на что нужно смотреть..ну я еще раз говорю,если у вас получается,то и дай Бог..
Нет. В обменниках по 108р. На сайте котировок ОКХ. Я к тому, что неспроста валютные биржи цену подняли. На праздники, долгие выходные всегда стараются людей обмануть.
Ну почему это не подвластен. Вполне подвластен))) На криптобиржах доллар как таковой не продается. Продается стейбл USDT то есть криптовалюта, стоимость которой искусственно поддерживается 1 USDT = $1 Ликвидность предоставляет некая компания Tether И за рубли USDT можно купить с помощью специального рынка p2p То есть у физического лица, но с гарантией, что не кинут. То есть ты переводишь рубли по СБП а тебе на криптокошелек переводят USDT Суть в том, что p2p не может буть показателем курса. Ну или может, но с большой натяжкой.
Продаётся обычный доллар, за крипту или фиатный рубль. Можно вывести и положить на счёт в российском банке.
Фиатеый доллар за фиатный рубль ? На криптобирже ? Для меня это честно говоря новость. Если через USDT то конечно. Но напрямую ?
Продаётся обычный доллар, за крипту или фиатный рубль. Можно вывести и положить на счёт в российском банке.
Фиатеый доллар за фиатный рубль ? На криптобирже ? Для меня это честно говоря новость. Если через USDT то конечно. Но напрямую ?
Карта Мир - обменник - доллар на валютную карту (если есть таковая у чела). Если через Тезер, то это лишняя операция с комиссией. Если на бирже уже есть фиат или крипта, то обмен внутри биржи на доллар и вывод через р2р на карту, на многих биржах обмен без комиссии или с мизерной комсой.
Не бери в голову, он и по стоимости "простигосподи" может курс смотреть, а может и по стоимости бутера в аэропорту Маздока, с учетом доставки в Таганрог...(((
Вроде на Форексе 113.75. Хотя, я ХЗ что он имеет ввиду, нам смертным их полет фантазии неподвластен...)
Ну почему это не подвластен. Вполне подвластен))) На криптобиржах доллар как таковой не продается. Продается стейбл USDT то есть криптовалюта, стоимость которой искусственно поддерживается 1 USDT = $1 Ликвидность предоставляет некая компания Tether И за рубли USDT можно купить с помощью специального рынка p2p То есть у физического лица, но с гарантией, что не кинут. То есть ты переводишь рубли по СБП а тебе на криптокошелек переводят USDT Суть в том, что p2p не может буть показателем курса. Ну или может, но с большой натяжкой.
Мне интеренсно, а сколько на Тезере рублей меняется, относительно всех обменов? 0.001%? Так чего эту стат погрешность учитывать?((( Вроде же есть более "ликвидные обменники".)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.