Что хорошо фермерстве - это бесконечный конвейер жертвоприношение . Всегда жуёшь свежее Мясо . Только что оно бегало ,блеело на Тебя. А сейчас в эту минуту Я грызу его Сердце . Впитываю в Себя в его душу .
В феврале заканчивается срок вклада. Вклад стал мне не нравиться ещё и тем, что теперь с прибыли по вкладу берут налог! Это просто психологически неприятно... Планирую оставить 1М на банковском вкладе. Остальное, видимо, попытаюсь разместить на бирже.
да брось ты , SBMM тогда бери , фонд денежного рынка от сбер , 1.5% в месяц сейчас , чудной ты можно подумать на бирже налог не платишь
Плачу налог на доход на бирже. Но к этому я как-то привык уже...
А вот налог со вкладов платить я не привык. Всю жизнь открывал вклады и забирал проценты) А теперь в конце года приходит уведомление на уплату налога с дохода по вкладам. Неприятно это.
Короче, посмотрели с женой пару серий "Миллиарды". Жена выключила телек, встала и как то странно посмотрела на меня с верху вниз. Ничего не сказала и ушла в ванную, а у меня такое ощущение, что смотрела она на меня как на червяка. )))
По поводу Сбера... Скупаю Сбер до цены 235. Если 1.02.2025 Сбер будет выше — не буду его покупать. Буду скупать другие бумаги. Нет проблем!
Ты купил 50 лотиков Кассы .. а мог 500/. Тут вопрос или ты Т,упой , за 7 лет что Я не тебя учил ты не выучил Бумаги ? Побоялся о********я Или ты не понимаешь бумаги, ты за 7 лет не в теме Тогда ты точно Юронист
Как я мог, о, мудрейший!, купить 500 лотов Сбера, если у меня денег было только на 50 лотов?...
Что хорошо фермерстве - это бесконечный конвейер жертвоприношение . Всегда жуёшь свежее Мясо . Только что оно бегало ,блеело на Тебя. А сейчас в эту минуту Я грызу его Сердце . Впитываю в Себя в его душу .
Вот и подходит к концу 2024 год. Закончились торги на бирже в этом году. Можно начинать подводить итоги. У кого как, а у меня Тяжелый был год во всех смыслах… Что касаемо биржи, 2023 был в разы лучше. В этом, первое на чем споткнулся, был сплит Транснефти. Многие ожидали роста, а его не случилось. С 165000 к отсечке укатали на 1350-1400. Дальше Сбер думал к отсечке поднимется к 350, но что-то тормозило его движение вверх. Сургут своими дивами мог компенсировать некоторые потери, но зачем-то остался в Транснефти. Лукойл долго восстанавливался после отсечки в июне. Хотя обычно это делает довольно быстро. Как сейчас, 1-3 недели. Постоянно, из-за ставки ЦБ, Депо таяло, несмотря на дивы и некоторые вливания кэша. Октябрьская ставка многих охладила к акциям, но подогрела интерес к депозитам. Можно было бы на этом компенсировать потери. Депо продолжало таять, и практически все попытки свела к Депо на конец 2023 года. Надежду в ноябре на восстановление рынка подарил 47-й президент США. 20 декабря в очередной раз ЦБ удивил своими действиями. Радует, что Новогоднее ралли всё-таки состоялось. Особенно последние 2-3 торговых дня. Что жду от 2025 года. Надеюсь, что он будет интересным, ярким, запоминающимся, позитивным. Увеличит Депо, пусть не кратно, но хотя бы процентов на 40-50%%. Хочется верить, что СВО завершится подписанием мира. Возможно это произойдёт ближе к майским праздникам. Не получится у Трампа за один день это решить. Надеюсь, что это отразится на ставке ЦБ, несмотря на значительный рост МРОТа и прочих проинфляционных ожиданиях, Что жду по акциям. Лукойл 10 января должен подкинуть позитива, может вернётся к вопросу Байбэк, акция за год может пойти к 8.500-9.000. Сургут может выплатить судя по разнице в 11.99 руб 9-10 рублей, Газпром из-за отсутствия транзита может вырасти, несмотря на снижение поставок. Газ может опять стоить 2-3 тыс $. Сбер и МТС выплатят по 35-37 руб. Окончание СВО даст сильный импульс для роста акций. На 20-30%. Снижение ставки добавит положительное движение…. Всех с Наступающими Новогодними праздниками! Здоровья, благополучия, профита!
Страшный сон чата Сбер на МФД - "Василий, Таганрог и Не... забухали одновременно..."((( С наступающим всех НГ. Каждому по 10 000 000 рублей НДФЛ к оплате по итогам 2025 года!!!)))
Осознание, что мир из хауса уже не вырулит, в этом году посещало, признаюсь. Надеюсь, что данный хаус хотя бы управляемый кем то... Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем дожить до следующего.)
Дорогие мои друзья коллеги! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, самым долгожданным праздником в году. Желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья. Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания. С праздником!
Осознание, что мир из хауса уже не вырулит, в этом году посещало, признаюсь. Надеюсь, что данный хаус хотя бы управляемый кем то... Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем дожить до следующего.)
чем Хаус провинился-то?...
Хоть сегодня не "занудствуй", пожалуйста!))) Понятно же, что имел ввиду он хаОс. "Ха́ос (др.-греч. χάος от χαίνω — раскрываюсь, разверзаюсь) — категория космогонии и космологии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность...! И мы так умеем!))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.