, Ты должен работать тут десятки лет , Пониманием , для пониманияты Ж Инструмента. Это Факт.
Твоего понимания Ж Мне никогда не достичь. Ты светочь в темном царстве Ж
Юрий Я не п****** . Это про пониманию Твоей Жизни.
Ты давай правильнее прогнозы давай. А ты или нет Мне п**** Я тебя знаю. Кто по жизни. Мы с тобой не в хате . Я не Акулачт. Мне п**** что ты ж**** держиш,,,,%т
Все твои попытки оскорбить меня происходят от того что во всех сферах я превосхожу тебя. Это невыносимо для тебя. Но тебе придётся с этим как то влачить своё жалкое существование.
Мне важно, чтобы котиры упали к началу февраля! Есть шанс, что я разом заведу на биржу ещё 4М! Хотелось бы закупиться "на дне"...
Опоздал. Купишь по 330. Но не у Меня . Джу из кассы вышел на 230+, Капа на 250 . #169 в кассу не входил. Ждёт обещанных 170. Развод удался.
А вообще кукел хорошо вас помотал. У mr.Че Стальные Нервы . Был бы я женщиной я бы его Любил . Умница , Красавец , Зрудит , Интуит -наш Железный В Человек . Чёрный Принц .
Так Че* — чëрный??!
По поводу Сбера... Скупаю Сбер до цены 235. Если 1.02.2025 Сбер будет выше — не буду его покупать. Буду скупать другие бумаги. Нет проблем!
Выйди из своей (убогой) парадигмы! Я "довношу" не потому, что лудоманю или усредняю... У меня есть постоянный кэш-флоу, который я не успеваю "проесть"... ... и хочу этот кэш заинвестить) И есть Цель: увеличить депо с нынешних 4М до 8..12М. Ну, разумеется — я буду "довносить"! Логично?! Это-то тебе понятно? Или для пту'шника надо ещё раза 2 повторить?...
Писаниной Смело,считай,сынок,что у Тебя уже 10 мульенов,или трильенов....,что того, Нет и Не ... будет,что и другого...
Да не, пëсель...) У меня всë гораздо проще... На бирже сейчас 4М. А ещё 4..4.5М — на банковских депозитах Вот и планирую я в феврале переложить "банк" на "биржу" Ну, а остальные 2..3М уж как-нибудь на заводе заработаю...
● Роснефть — лидер рынка ● Сбербанк и ЛУКОЙЛ делят второе и третье места второй год подряд ● Газпром занял четвёртое место, сместив с этой позиции НОВАТЭК ● На пятой строчке Газпром нефть
будем рупель им продавать на семейных условиях они нам в залог все швейцарские счета с правом распоряжения мы им рупель , а там уроним и привет как Америка госдолг не госдолг
Писаниной Смело,считай,сынок,что у Тебя уже 10 мульенов,или трильенов....,что того, Нет и Не ... будет,что и другого...
Да не, пëсель...) У меня всë гораздо проще... На бирже сейчас 4М. А ещё 4..4.5М — на банковских депозитах Вот и планирую я в феврале переложить "банк" на "биржу" Ну, а остальные 2..3М уж как-нибудь на заводе заработаю...
почему февраль? и чем клады плохи?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.