с себя начни и с депошки, что опять довносить потребует
Выйди из своей (убогой) парадигмы! Я "довношу" не потому, что лудоманю или усредняю... У меня есть постоянный кэш-флоу, который я не успеваю "проесть"... ... и хочу этот кэш заинвестить) И есть Цель: увеличить депо с нынешних 4М до 8..12М. Ну, разумеется — я буду "довносить"! Логично?! Это-то тебе понятно? Или для пту'шника надо ещё раза 2 повторить?...
Писаниной Смело,считай,сынок,что у Тебя уже 10 мульенов,или трильенов....,что того, Нет и Не ... будет,что и другого...
я то думаю почему Ванга напредвидела вхождение Швеции , Финляндии , Латвии в состав России там еще и Турция кстати )))
Как прогноз-то зашел!?
будем рупель им продавать на семейных условиях они нам в залог все швейцарские счета с правом распоряжения мы им рупель , а там уроним и привет как Америка госдолг не госдолг
будем рупель им продавать на семейных условиях они нам в залог все швейцарские счета с правом распоряжения мы им рупель , а там уроним и привет как Америка госдолг не госдолг
Где,Швеция сейчас и где-Мы!?? Жители Аляски( которую,наши "деятели"-толкнули )- получают отчисления с природных ресурсов........ а у нас!?
Швейцарские банки начнут ликвидировать забытые счета Официально где-то около 420 млн. швейцарских франков (445 млн. долларов) невостребованных активов продолжают оставаться «спящими» (неактивными) в банковских хранилищах Швейцарии. Некоторые специалисты считают, что данная цифра значительно больше (возможно даже несколько млрд.), учитывая то время, когда швейцарские банкиры радушно принимали клиентов со всего мира с чемоданами полными банкнот и семейных секретов.
Иногда поисковым агентствам необходимо изучить все подробности. Так, несколько лет назад поисковое агентство «Coutot-Roehrig» разыскало в Женеве и Лозанне наследников одной старой девы, которая умерла в Париже, оставив 24 миллиона долларов. В связи с тем, что у нее не было никаких родственников по прямой нисходящей линии, детективы вынуждены были изучить всех ее предков и обнаружили гражданина Швейцарии, пропавшего в дни Парижской коммуны в 1871 году. «Все документы публичного характера были уничтожены (во время революции), и в конце концов мы обнаружили его могилу на кладбище Пер-Лашез».
Другой интересный случай произошел с немецким евреем, который ушел из жизни и не оставил никаких известных наследников. Оказалось, что он прожил всю свою жизнь в США с фальшивым свидетельством о рождении. (ЭТОТ НОМЕР КОНЕЧНО ВООБЩЕ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ )
Вася готовься. Сейчас из магазина вернусь, За Севастополь будешь держать ответ.
Юра Я бы Рад .( . На Стакан уже держаться не могу. ( Ты уже с Капой за Севастополь за Меня . Мне завтра работать. На Оленях подарки развозить. Развели тут Миф , а Старик работай . За свой Счёт . Одному конфеты, второму Феррври.
Швейцарские банки начнут ликвидировать забытые счета Официально где-то около 420 млн. швейцарских франков (445 млн. долларов) невостребованных активов продолжают оставаться «спящими» (неактивными) в банковских хранилищах Швейцарии. Некоторые специалисты считают, что данная цифра значительно больше (возможно даже несколько млрд.), учитывая то время, когда швейцарские банкиры радушно принимали клиентов со всего мира с чемоданами полными банкнот и семейных секретов.
Иногда поисковым агентствам необходимо изучить все подробности. Так, несколько лет назад поисковое агентство «Coutot-Roehrig» разыскало в Женеве и Лозанне наследников одной старой девы, которая умерла в Париже, оставив 24 миллиона долларов. В связи с тем, что у нее не было никаких родственников по прямой нисходящей линии, детективы вынуждены были изучить всех ее предков и обнаружили гражданина Швейцарии, пропавшего в дни Парижской коммуны в 1871 году. «Все документы публичного характера были уничтожены (во время революции), и в конце концов мы обнаружили его могилу на кладбище Пер-Лашез».
Другой интересный случай произошел с немецким евреем, который ушел из жизни и не оставил никаких известных наследников. Оказалось, что он прожил всю свою жизнь в США с фальшивым свидетельством о рождении. (ЭТОТ НОМЕР КОНЕЧНО ВООБЩЕ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.