Швейцарские банки начнут ликвидировать забытые счета Официально где-то около 420 млн. швейцарских франков (445 млн. долларов) невостребованных активов продолжают оставаться «спящими» (неактивными) в банковских хранилищах Швейцарии. Некоторые специалисты считают, что данная цифра значительно больше (возможно даже несколько млрд.), учитывая то время, когда швейцарские банкиры радушно принимали клиентов со всего мира с чемоданами полными банкнот и семейных секретов.
Иногда поисковым агентствам необходимо изучить все подробности. Так, несколько лет назад поисковое агентство «Coutot-Roehrig» разыскало в Женеве и Лозанне наследников одной старой девы, которая умерла в Париже, оставив 24 миллиона долларов. В связи с тем, что у нее не было никаких родственников по прямой нисходящей линии, детективы вынуждены были изучить всех ее предков и обнаружили гражданина Швейцарии, пропавшего в дни Парижской коммуны в 1871 году. «Все документы публичного характера были уничтожены (во время революции), и в конце концов мы обнаружили его могилу на кладбище Пер-Лашез».
Другой интересный случай произошел с немецким евреем, который ушел из жизни и не оставил никаких известных наследников. Оказалось, что он прожил всю свою жизнь в США с фальшивым свидетельством о рождении. (ЭТОТ НОМЕР КОНЕЧНО ВООБЩЕ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ )
По предсказанию Ванги, к 2076 году коммунизм охватит весь мир,
без шуток
Какие шутки-то Ванги уже нет.. и нас к 2076 Не ... будет...
Лекарство от рака уже изобрели после 2030 замена любого органа не тоскуй поживешь еще на халяву. Медведьев уже пытался 4 дневку рабочую неделю внедрить , не удалось пока ! ) Может в баночке будешь жить как профессор Доуэль а может прыгать по лужайкам ))) кто его знает ... пути господни неисповедимы
Лекарство от рака уже изобрели после 2030 замена любого органа не тоскуй поживешь еще на халяву. Медведьев уже пытался 4 дневку рабочую неделю внедрить , не удалось пока ! )
Вопрос цены,рак желудка-США-Да,есть такой... До СВО Витамишки.... 470 рублей,считал-дорого.... Сейчас.... Скажи мне лет 30 назад,что мазь,мазь Апизартрон будет стоит под 800 рублей...
Столько Мусора. Ппц Проще Алкаша почитать . Информативнее.
Архангельский наслаждайся пока я в эфире или у тебя мозг что на 1 килобайт ? или байт ?
В смысле ты исчезнешь.
тебя там не было год. Жили , не тужили . Не будет тебя будем так же жить . Ты не Юра , и и не Челяба , хотя для меня mr.Че , это номер #1, непререкаемый Авторитет. Главное работать по его механизму, ни одного миллиметра туда и сюда Это недоступно для супермногих . Физические и интеллектуально. Их тела не приспособлены для этого . Они не смогут жить на Марсе.
Вася готовься. Сейчас из магазина вернусь, За Севастополь будешь держать ответ.
Юра Я бы Рад .( . На Стакан уже держаться не могу. ( Ты уже с Капой за Севастополь за Меня . Мне завтра работать. На Оленях подарки развозить. Развели тут Миф , а Старик работай . За свой Счёт . Одному конфеты, второму Феррври.
Лекарство от рака уже изобрели после 2030 замена любого органа не тоскуй поживешь еще на халяву. Медведьев уже пытался 4 дневку рабочую неделю внедрить , не удалось пока ! ) Может в баночке будешь жить как профессор Доуэль а может прыгать по лужайкам ))) кто его знает ... пути господни неисповедимы
Дмитрий Анатольевич,как примет на грудь... то,вся Россия может на работу Не ... ходить...В магазины при условии, Не ... ходить и инфляции, Не ... будет...
Юра Я бы Рад .( . На Стакан уже держаться не могу. ( Ты уже с Капой за Севастополь за Меня . Мне завтра работать. На Оленях подарки развозить. Развели тут Миф , а Старик работай . За свой Счёт . Одному конфеты, второму Феррври.
Ставок в уходящем 2024 больше Не ... будет... -271.70 игранула,завершающая! Доброго,Всем! До середины января 2025,в рынке,делать нечего будет... Отдохнуть от графиков и котировок!
Отчет брокера Сбербанк.. по шорту акций Сбербанка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.