ЦБ останется,кто ЦБ будет управлять? Увидим,думаю,скоро. Может,Грефа в председатели ЦБ? Или объединить ЦБ и СБЕР?
Какой на ... разница кто будет им управлять. Ты пост мой почитай. Если ведомство не отвечает за основную причину возникновения инфляции, оно не в состоянии управлять ею. Хоть кого поставь, хоть что делай. Рост денежной базы + девальвация = высокая инфляция. Если еще и ставку начать снижать то можно получить сразу трехзначную инфляцию. Если повышать, то можно размазать на несколько лет двузначную.
У меня муксун "беременный" в морозилке, так у него икринки похоже крупнее... Их хоть чистить не надо. А пробовали, эти "яйца" через блендер? Сильно "скрипит" омлет на зубах? Или лучше сесть на них и потом "мясо птицы"?))))
Думаю, нет там "мяса птицы". В продаже неоплодотворëнные яйца.
Иди на пенсию. Производство точно не твое... Зануда, но хороший! Термин "любимый"" уже страшно употреБЛЯДЬ...)))
Алкоголь - только ВСОПи, более выдержанный тяжело, а ВС "бадяга".
Виси писи чего там?
С тебя домашнее вино... Если захочешь поделиться, а то только фотками "некоторые" делятся. А мог бы и деньгами этот "кадр", раз такой богатый Пес...)))
Набиуллину хотят сместить с поста главы ЦБ. В Госдуме начали добиваться её отставки. Члены фракции "Справедливая Россия-за правду" в Госдуме во главе со своим лидером Сергеем Мироновым начали добиваться её отставки.(лента.ру).
Не вижу ни у кого радости А кто-то писал,что Набиуллина враг,она неправильно делает работу ЦБ,её надо уволить.
Радость будет, когда уволят. А пока это пустые разговоры на публику.
Депутат Госдумы Андрей Свинцов (ЛДПР) внес на рассмотрение парламента законопроект, которым предлагается ввести запрет на продажу алкоголя совершеннолетним лицам, не имеющим подтвержденной записи на "Госуслугах" о прохождении беседы с наркологом
С тебя домашнее вино... Если захочешь поделиться, а то только фотками "некоторые" делятся. А мог бы и деньгами этот "кадр", раз такой богатый Пес...)))
С меня? Ты ничего не попутал? У меня сразу поглащается, после покупки. Какое домашнее. Какое вино.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.