Докладываю - к НГ готов полностью. Грибочки маринованные- опята, моховики и белые 2 видов, боровые и "истинно белые")))) Жульен из подосиновиков, ммм... Рыба "всякая", но во главе муксун в "солевом панцире" Мясные блюда не буду описывать... Проблема - сегодня уничтожил все запасы алкоголя... Кто скинется? А лучше натурпродуктами. Адрес и номер карты вышлю в личку, после оценки "приза".)))
Ну вот, как-то так. Алкоголь - только ВСОПи, более выдержанный тяжело, а ВС "бадяга".
Докладываю - к НГ готов полностью. Грибочки маринованные- опята, моховики и белые 2 видов, боровые и "истинно белые")))) Жульен из подосиновиков, ммм... Рыба "всякая", но во главе муксун в "солевом панцире" Мясные блюда не буду описывать... Проблема - сегодня уничтожил все запасы алкоголя... Кто скинется? А лучше натурпродуктами. Адрес и номер карты вышлю в личку, после оценки "приза".)))
Ну вот, как-то так. Алкоголь - только ВСОПи, более выдержанный тяжело, а ВС "бадяга".
Поржали? Хорошего настроения всем!!!
Да, кстати. Это шанс псу доказать свою состоятельнось. Принесет курьер ящик "Луи 13"-го, зауважаю его и поверю, он реально круто торгует...))) Ну конечно, если фальсификат, то и фотки "не ага".)))
Переходи на текиллу. После нее и сальса задорнее...) Не пойму, а что двигает человеком "плясать" по трезвому?))) Лукавишь. Либо не танцуешь, либо врешь, что не пьешь. "Откуда у тебя картинки такие"?)))
свари, почисти и на блюдо разложи Будет перепелиная икра
У меня муксун "беременный" в морозилке, так у него икринки похоже крупнее... Их хоть чистить не надо. А пробовали, эти "яйца" через блендер? Сильно "скрипит" омлет на зубах? Или лучше сесть на них и потом "мясо птицы"?))))
Думаю, нет там "мяса птицы". В продаже неоплодотворëнные яйца.
Капец ты нарик. Причинно-следственная связь отсутствует напрочь. Может там чувак с лоботомией?
Особенно не прочитав " шортить Сургут пр на растущем баксе", а при падении доллара вылазить с ЯЖГ...
Жена,жена,смотри.... Не ... опять меня не слушает.... Шортит Сургут преф ...... а,Ты,что сделал..... ....написал пост о холодильнике с электричкой как-то не задалось... Посмотрите,что писал по акции Сбербанка.... и где он сейчас.... НЕ ... Благодарите....
Переходи на текиллу. После нее и сальса задорнее...) Не пойму, а что двигает человеком "плясать" по трезвому?))) Лукавишь. Либо не танцуешь, либо врешь, что не пьешь. "Откуда у тебя картинки такие"?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.