На 10 минутах хорошо видно восходящую трендовую, по которой прошли два предыдущих снижения.
10 минутки? экзотика какая, редко кто использует обычно 5, 15, иногда 30, час, 4 (иногда 2)... там... день, недельки, мес, год, квартал, полгода, год,... дальше не продолжаю.. ит.д. ___ почему на 10 выбор пал?
У каждого своя тактика и стратегия. В данном случае, я пользуюсь 5м для входа/выхода. На среднесроке, при определении точек, смотрю 38минутки))) Шутка.))) Тренд - день, а вход час. Для более точного, ну чтобы потом не "плакать за пару долларов недополученных", то и до 5м "снизхожу", но очень редко...
Кого пиво. Кого вино. Кого чего короче. А кого и ничего.
лично у меня в субботу — сальса!
Готов поменять сальсу на самсу? Забыл, яйца с майонезом... Прикол, смотрю на 15 подложек перепелиных яиц, 7*8, друг изверг подогнал, и думаю, на омлет 70 штук разбить? Или пожировать на все 80?))) Вспомнил Ниндзю с его "обед яйцом, но горошек не добавлять..." Ржач напал!!!
Готов поменять сальсу на самсу? Забыл, яйца с майонезом... Прикол, смотрю на 15 подложек перепелиных яиц, 7*8, друг изверг подогнал, и думаю, на омлет 70 штук разбить? Или пожировать на все 80?))) Вспомнил Ниндзю с его "обед яйцом, но горошек не добавлять..." Ржач напал!!!
свари, почисти и на блюдо разложи Будет перепелиная икра
Набиуллину хотят сместить с поста главы ЦБ. В Госдуме начали добиваться её отставки. Члены фракции "Справедливая Россия-за правду" в Госдуме во главе со своим лидером Сергеем Мироновым начали добиваться её отставки.(лента.ру).
У меня муксун "беременный" в морозилке, так у него икринки похоже крупнее... Их хоть чистить не надо. А пробовали, эти "яйца" через блендер? Сильно "скрипит" омлет на зубах? Или лучше сесть на них и потом "мясо птицы"?))))
Да график в приложении со стаканом застыл на 19-18. И приложение перезагружала, и телефон. Все остальные, кроме того, где позиция, работали нормально. Вот, гадство!
Да график в приложении со стаканом застыл на 19-18. И приложение перезагружала, и телефон. Все остальные, кроме того, где позиция, работали нормально. Вот, гадство!
бывает такое... в самый не подходящий... чо ж теперь техника
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.