Думаю, нет там "мяса птицы". В продаже неоплодотворëнные яйца.
Иди на пенсию. Производство точно не твое... Зануда, но хороший! Термин "любимый"" уже страшно употреБЛЯДЬ...)))
Кто тебе, старик, сказал, что я "на производстве"?? Я раньше писал, что работаю на "заводе" (в кавычках). Потом кавычки стало лень ставить... А так-то я программист. Кабинет у меня свой У станка я не стоЮ, если что...
Не пишите,что делать другим.... И,Вам не укажут ,куда идти... Хотя.... Вижу,Вы, уже оттуда.... Что там с акцией Сбербанка Сургут преф не подскажите,как Ваша мульионннаяяяяяяя прибыль-то поживает,поди не унести...
мне указывать точно не надо, сам посылаю долбиков пачками. Адрес, а точнее направление, сам выбирай. Я добрый, только пока пальцем не придется идиотам направление задавать...(((
К вечерку-то прибыль мулиард или трульен - из постов,не забудьте , пожалуйста нарисовать!
Набиуллина, конечно, как личность, ничего не решает. Важно, какие цели стоят перед ЦБ. Развитие экономики к ним сейчас явно не относится.
Развитие - это прямая задача феодала и бояр а не одной Набиуллиной и ЦБ - такое невозможно "в одно лицо" ни одному ЦБ в мире __ а феодал как раз делает все обратное загнал в опу Но шишки и стрелки переводит на подчиненных - он чист
Все зависит от делигирования обязанностей и полномочий... Ужо устал писать. Поэтому последний раз... Без таргетирования нац валюты (стабильности) ни о каком контроле инфляции говорить не возможно.
это валютный рынок чо такое стабильность - не понимаю застой?
Стабильность - это унылый узкий боковик. Для нас плохо, а для экономики хорошо)
Все зависит от делигирования обязанностей и полномочий... Один феодал не может и рис выращивать и пожар тушить в лесу одновременно. Ужо устал писать. Поэтому последний раз... Без таргетирования нац валюты (стабильности) ни о каком контроле инфляции говорить не возможно.
Так нац. валюта как раз таргетируется так, чтобы в бюджете было много денех и хватало на сами знаете что из трех буков. Или ты о народе думаешь?
Возможно, поэтому Путин Набиуллину не трогает. Пока её энергия разрушения экономики имеет побочный эффект наполнения бюджета.
это валютный рынок чо такое стабильность - не понимаю застой?
Стабильность - это унылый узкий боковик. Для нас плохо, а для экономики хорошо)
ничего хорошего, если долго Экономика должна быть не в застое или стагнации как сейчас по факту -20 лет, а в Развитии __ для рынка же боковик - нормально, но не вечно не могу себе представить рыночный курс валюты в застое это в принципе невозможно
Развитие - это прямая задача феодала и бояр а не одной Набиуллионой и ЦБ - такое невозможно "в одно лицо" ни одному ЦБ в мире __ а феодал как раз делает все обратное загнал в опу Но шишки и стрелки переводит на подчиненных - он чист
Все зависит от делигирования обязанностей и полномочий... Один феодал не может и рис выращивать и пожар тушить в лесу одновременно. Ужо устал писать. Поэтому последний раз... Без таргетирования нац валюты (стабильности) ни о каком контроле инфляции говорить не возможно.
Так нац. валюта как раз таргетируется так, чтобы в бюджете было много денех и хватало на сами знаете что из трех буков. Или ты о народе думаешь?
Возможно, поэтому Путин Набиуллину не трогает. Пока её энергия разрушения экономики имеет побочный эффект наполнения бюджета.
ты так говоришь - как если бы они не знали друг друга и жили через океан а не в одном аппарате феодальном "работали" не трогает... не ведает... бедный феодал - все его бояре против него, против холопов - гнобят лишь они ,вражилы - "фас их!"
он старается, а те все спускают бедный бедный.. все в трудах...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.