Есть вариант тебя "на поводок", чтоб не шлюхался и такие "свои собственные" по следам твоим не приходили...) А то как в анекдоте "Сейчас зайдем за угол, Ватсон, и получим дюлей". После дюлей. "Это дедукция?". "Нет Ватсон, опыт, я здесь вчера пьяный шлюхался и за.упался на всех подряд...")))
Открыл отчет по позициям на срочке и немного охренел... так как очень редко бывает, что на падении в 2% физики наращивают шорт и закрывают лонги.... какие-то неправильные физики... ну а юрики собственно ведут себя как классические физики))) очень интересно... а не предвестник ли это движения вверх...
Ты еще частоту походов в туалет, с указанием плотности, массы и консистенции продуктов жизнедеятельности с описанием ароматов (ну это перебор конечно) не рассказывал.(((
Фил! Всë норм, спасибо) Я такие "копейки" не считаю %)) Вчера я закупился — я доволен) Теперь жду свободного кэша (в пятницу) и продолжу инвестинг! ≈%) Но если Сбер нырнëт 222.22-... продам ОФЗ и срочно докуплю Сбер! =%))
те же самые, ничего не изменилось 15,700-15,800,15,900 надо сделаем ___ единственный вопрос в воздухе - тут конкретно усложняться рынок будет еще, локально? именно корректоз большой который, или нет? тут два варианта: *нет - строим сейчас на выход уже, чуть подождать надо, эту недельку - тогда вот такое возвратное будет от 14,326-13,960 и алга ... *да, ну тут подьем куда-то 14,060-14,080 зона, и опять глубокий нырок... ближе к 13,400 __ я думаю, что я загоняюсь, перестраховываюсь на счет развилки, а идет вариант первый
Открыл отчет по позициям на срочке и немного охренел... так как очень редко бывает, что на падении в 2% физики наращивают шорт и закрывают лонги.... какие-то неправильные физики... ну а юрики собственно ведут себя как классические физики))) очень интересно... а не предвестник ли это движения вверх...
Инсайд Ставочка.... Вчера на вечерке...четко было видно,как давили...четко... смотрим!
Инсайд Ставочка.... Вчера на вечерке...четко было видно,как давили...четко... смотрим!
Там и без инсайда понятно, что инфляция выше прогноза, а ЦБ может и 25% дать... тут инсайд не нужен.... тут и бомжу на свалке понятно и известно... уже из каждого утюга про это заливают
20.12.2024 (дек) 13:30 решение по ставке-повысят , царь 19 дек выступает прямая линия с президентом -доллар выше 100 нельзя до этого дня , всё будет хорошо
Вообще-то доллар в этом году можно и под 95 увидеть. А сбер 180. Но всё это будет краткосрочно в течение одного дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.