Может мне кто нибудь объяснить, зачем на падающем тренде без каких либо уверенных признаков разворота, с жуткими фундаментальными факторами хотеть становиться инвестором, ну типа а вдруг не успею
в общем случае объяснение одно - "ты уже до падения влез в инвесторы, и больше ничего не остается делать" второй общий случай - "рынок не понимается и ловля ножичкоф перочинных происходит" __ я тоже иначе не могу объяснить поведения многих с победными криками - докупил, закупил!... на копейки, но все же...
а потом, например, Див бежит к писать письма Утину - спасите памагите - чоито? и вся ветка ГП плюсует всем хором - потому что все такие - жмакали кнопки и сидят погоды ждут
Со всем согласна, ты делаешь большое дело обьясняя это тут, поражает то, как трудно оппоненты это усваивают, личная просьба оставь стёб ДИВа культурный наивный человек, ну это как шутить над теми кого обобрали телефонные мошенники, про себя это конечно хороший повод поугорать.
в общем случае объяснение одно - "ты уже до падения влез в инвесторы, и больше ничего не остается делать" второй общий случай - "рынок не понимается и ловля ножичкоф перочинных происходит" __ я тоже иначе не могу объяснить поведения многих с победными криками - докупил, закупил!... на копейки, но все же...
а потом, например, Див бежит к писать письма Утину - спасите памагите - чоито? и вся ветка ГП плюсует всем хором - потому что все такие - жмакали кнопки и сидят погоды ждут
Со всем согласна, ты делаешь большое дело обьясняя это тут, поражает то, как трудно оппоненты это усваивают, личная просьба оставь стёб ДИВа культурный наивный человек, ну это как шутить над теми кого обобрали телефонные мошенники, про себя это конечно хороший повод поугорать.
хорошо, постараюсь сдерживать себя ...другие не знаю... __ да какое большое? флудим себе Через флудильню убеждения человека невозможно как-либо "изменить" каждый сам должен потрудиться немного, чтобы чет осознать
те же самые, ничего не изменилось 15,700-15,800,15,900 надо сделаем ___ единственный вопрос в воздухе - тут конкретно усложняться рынок будет еще, локально? именно корректоз большой который, или нет? тут два варианта: *нет - строим сейчас на выход уже, чуть подождать надо, эту недельку - тогда вот такое возвратное будет от 14,326-13,960 и алга ... *да, ну тут подьем куда-то 14,060-14,080 зона, и опять глубокий нырок... ближе к 13,400 __ я думаю, что я загоняюсь, перестраховываюсь на счет развилки, а идет вариант первый
Чужой босяк, ты тоже валюту приторговываешь чоль? Возьмут и это мне припишут с легкой руки ..то собакен-пуделек мой... ..то у людей чувства к юаню взростил...
Да хАрош,остановись Элита,мильярдеры Это пешки,их из забора с зубьями назначили Будут блеять против пастуха,их в самолет и на встречу с Евгением Викторовичем
Вы,не внимательны.... Сидельцы в кассе.... смотрите....229.30 пробьет..... закажу панихиду...
Инсайд Ставочка.... Вчера на вечерке...четко было видно,как давили...четко... смотрим!
Там и без инсайда понятно, что инфляция выше прогноза, а ЦБ может и 25% дать... тут инсайд не нужен.... тут и бомжу на свалке понятно и известно... уже из каждого утюга про это заливают
Как знать...как знать... Вчера Ваши железобетонные в акции Сбербанка 232- не устояли! Мы-предполагаем...
те же самые, ничего не изменилось 15,700-15,800,15,900 надо сделаем ___ единственный вопрос в воздухе - тут конкретно усложняться рынок будет еще, локально? именно корректоз большой который, или нет? тут два варианта: *нет - строим сейчас на выход уже, чуть подождать надо, эту недельку - тогда вот такое возвратное будет от 14,326-13,960 и алга ... *да, ну тут подьем куда-то 14,060-14,080 зона, и опять глубокий нырок... ближе к 13,400 __ я думаю, что я загоняюсь, перестраховываюсь на счет развилки, а идет вариант первый
Чужой босяк, ты тоже валюту приторговываешь чоль? Возьмут и это мне припишут с легкой руки ..то собакен-пуделек мой... ..то у людей чувства к юаню взростил...
Всегда, как начал торговать. На коротке, пока психи спят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.