Ставка, Сирия, Абхазия, Трамп, Казахи..., вы совсем как то осторожность потеряли? Власти не знают, что делать ни внутри. ни снаружи несчастной России. Ваши хотелки сейчас неуместны.
Ставка, Сирия, Абхазия, Трамп, Казахи..., вы совсем как то осторожность потеряли? Власти не знают, что делать ни внутри. ни снаружи несчастной России. Ваши хотелки сейчас неуместны.
Грабь ,награбленное идет передел сфер влияния... Крысы и во время всех войн,были и будут...
Мне не нравится как себя рынок ведет для лонга пока. Обратите внимание, что в понедельник по индексу так и не смогли сходить выше хая 2 декабря. То есть обновить хай боковика по часу, границы я думаю очевидны уже 2440-2600. И так по многим бумагам если посмотрите. Например Новатек, Магнит, Роснефть, Алроса - найдите сами, много таких. Это говорит о том что продавец всё еще есть, он удерживает ключевые уровни. Еще момент, плохо что цена по некоторым акциям подходит к одному и тому же уровню поддержки в третий раз, хороший пример сейчас НорНикель. Такие уровни становятся слишком очевидны и так добавляется смелости хомякам, так же за них сразу же ставятся стопы лонговые. Поэтому очень часто их сносят. Второй пример, похожая по смыслу структура, пример Магнит сейчас. Тоже самое, хай не обновили, поставили уровень 4380, там гарантировано дофигища стопов сейчас. Это всё не 100%, просто личное наблюдение. Поэтому в идеале, я бы подождал сноса этих уровней, выкупа как подтверждение наличия покупателя внизу и что снос был для финалки и тогда уже присоединяться к лонгу по ходу. Это мой план для лонгового сценария исходя из текущей ситуации. Кто хочет может покупать и сейчас, вон Василий уже агитирует. Я конечно же могу быть не прав.
"Покупай, когда льётся кровь!" (с)
Именно сейчас(!) моя хотелка: скупить всë по дешману — а потом "сделать иксы"!
Как бы Ниндзя в больницу не попал покусанным. А хуже, если и бешенство подхватит... Ох и болючие уколы эти в живот, с детства как вспомню, так вздрагиваю...(((
Как бы Ниндзя в больницу не попал покусанным. А хуже, если и бешенство подхватит... Ох и болючие уколы эти в живот, с детства как вспомню, так вздрагиваю...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.