Да, не клеится с юанем никак что-то. У меня конечно такие стопы, что могу много раз пробовать, но все равно бесит.
тогда лучше надежности дождаться... я моск весь сломал - двойная или нет... самое интересное только след движения ясности дадут даже, предположим, гуськом до 14,60-80 поднимаемся счас... потом опять возврат может быть на 400 жесть когда варианты имеются
Видно же по твоим входам. Тут важна аналитика на коротке, повезёт-будет вход относительно в долгую. Без торговли в стаканах и пальца на кнопке-скальп невозможен.
Эй,Босота ,кассир, Вы,купили сегодня 4 лота всего!? Акций Сбербанка.... Вы,рост доллара-Видите....
Да. Купил сегодня 40 акций (4 лота) Сбера.
За долларом (особо) не слежу Это у мамы моей долларовый депозит в банке — пусть она "беспокоится" о "зелëном"...
Сынок-мама,у Вас-золотая.... Берегите ее! А,Вы-заклятый двоечник еще и сиделец! Coffeе breakПозвоните Маме... https://www.youtube.com/watch?v=qg---y2IWPs Посмотрите,как тихо без шума и пыли...рыночек подседает.... Не знаете, от чего так!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.