А что 232 какой то значимый уровень, чтобы его держать?
БУ у Ниндзи, по моим "на вскидку", а все пекутся о его депозите... Ну и о цене яиц конечно, но чуть поменьше.)))
Стоп! У меня в голове просто "психологический" уровень: 235₽. Всë, что дешевле — буду подкупать, если в тот момент будет свободный кэш. (По 470+ продам весь Сбер #кхирам!)
Идем на 214! Будьте осторожны! Будем там к заседанию ЦБ 20 января. Осталось всего 7%.
Аргументы где? Как ты себе представляешь, залетает незнакомый чел (хотя не важно знакомый или нет) и говорит, будет такая-то цена. Даже если с благих побуждений. Надо быть полностью отбитым наглухо, чтобы сделать то что этот человек написал. Без негатива, если тебе хочется ЯЖГ потом сделать и показать какой ты молодец, я не против. Давай прям сразу скажу что ты красавчик. Но давай аргументы и чтобы это было не на уровне детского сада "ставку повысят".
Мне не нравится как себя рынок ведет для лонга пока. Обратите внимание, что в понедельник по индексу так и не смогли сходить выше хая 2 декабря. То есть обновить хай боковика по часу, границы я думаю очевидны уже 2440-2600. И так по многим бумагам если посмотрите. Например Новатек, Магнит, Роснефть, Алроса - найдите сами, много таких. Это говорит о том что продавец всё еще есть, он удерживает ключевые уровни. Еще момент, плохо что цена по некоторым акциям подходит к одному и тому же уровню поддержки в третий раз, хороший пример сейчас НорНикель. Такие уровни становятся слишком очевидны и так добавляется смелости хомякам, так же за них сразу же ставятся стопы лонговые. Поэтому очень часто их сносят. Второй пример, похожая по смыслу структура, пример Магнит сейчас. Тоже самое, хай не обновили, поставили уровень 4380, там гарантировано дофигища стопов сейчас. Это всё не 100%, просто личное наблюдение. Поэтому в идеале, я бы подождал сноса этих уровней, выкупа как подтверждение наличия покупателя внизу и что снос был для финалки и тогда уже присоединяться к лонгу по ходу. Это мой план для лонгового сценария исходя из текущей ситуации. Кто хочет может покупать и сейчас, вон Василий уже агитирует. Я конечно же могу быть не прав.
+ Про Норку — золотые слова (кмк)! Прям напрашивается: что уровень поддержки пробьëт коварный кукл! (Вот на пробое и планирую докупить Норку)
Вся беда в том,что акции имею одну "природу"... Вы,еще совсем молодой... в 2018 Не было СВО....
В том-то всë и СЧАСТЬЕ, что акции имеют одинаковую природу!
Не знаю на каком "счету",Вы на работе.... Что-то подсказывает,что Вас,там "терпят"!... Столовка за 250 рублей- это результат,Ваших инвестиций.... 2022 год стоимость банки икры... Сейчас такая -2500 и ни в чем себе не отказывайте....
Идем на 214! Будьте осторожны! Будем там к заседанию ЦБ 20 января. Осталось всего 7%.
Аргументы где? Как ты себе представляешь, залетает незнакомый чел (хотя не важно знакомый или нет) и говорит, будет такая-то цена. Даже если с благих побуждений. Надо быть полностью отбитым наглухо, чтобы сделать то что этот человек написал. Без негатива, если тебе хочется ЯЖГ потом сделать и показать какой ты молодец, я не против. Давай прям сразу скажу что ты красавчик. Но давай аргументы и чтобы это было не на уровне детского сада "ставку повысят".
Джу решил скинуть бушлат пальто от bardini и задать вопросы экстрасенсам. Я помню Таганрог вроде, раньше любил эту передачку. Зато он сейчас в крипте рулит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.