Извини Ниндзя обещал 232 по сберу а получилось 231 -. Даже немного ниже чем 231. Извини так получилось.
Фил! Всë норм, спасибо) Я такие "копейки" не считаю %)) Вчера я закупился — я доволен) Теперь жду свободного кэша (в пятницу) и продолжу инвестинг! ≈%) Но если Сбер нырнëт 222.22-... продам ОФЗ и срочно докуплю Сбер! =%))
Выложи видео. Где ты танцуешь на чемпионате России. По бальным танцам,. Мальчик в трико. Юре понравится.
Ты шутишь?! Чемпионат России — это уровень КМС/МС! А я танцевал/побеждал только на внутренних московских соревнованиях...
Ты удивишься, а в Москву перебирается весь цвет , таких мальчиков- трико , лосины, крем для загара . Поэтому в провинции остаются работяги... Ну или такие скрытые уранистый , как Юра , некоторые семью заводят, как его лучший друг рыба . В общем чемпионат России по бальным танцам , это чемпионат Москвы .
Извини Ниндзя обещал 232 по сберу а получилось 231 -. Даже немного ниже чем 231. Извини так получилось.
Фил! Всë норм, спасибо) Я такие "копейки" не считаю %)) Вчера я закупился — я доволен) Теперь жду свободного кэша (в пятницу) и продолжу инвестинг! ≈%) Но если Сбер нырнëт 222.22-... продам ОФЗ и срочно докуплю Сбер! =%))
Есть вариант тебя "на поводок", чтоб не шлюхался и такие "свои собственные" по следам твоим не приходили...) А то как в анекдоте "Сейчас зайдем за угол, Ватсон, и получим дюлей". После дюлей. "Это дедукция?". "Нет Ватсон, опыт, я здесь вчера пьяный шлюхался и за.упался на всех подряд...")))
Ну вот представь, тебе чтобы жить нужно поедать чужие депошки. . Ты злодей или нет?
Это ты так для себя оправдание ищешь? С точки зрения того чьё депо ты съел - ты гад.
Так его всё равно кто-то съест? Это как цыплёнок бройлер на птицефабрике. Его заводит , прикармливают , одаривает теплом Человеческих Рук. А всё для чего? Чтобы к празднику зажарить и подать на стол.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.