а занчит и в жизни, делах также поступаю это нужно Развить - не пойдет в настоящем положении Плюсы: инфу нахожу анализ неплох внимание к мелочам Минус, недоразвито: Отвлекаюсь от Важного, Целого Импульсивно на деталях ошибки могу или спешные выводы = а значит и действия осуществлять
Кстати, это третье дно). Но каждое из предыдущих было похоже на начало разворота. Поэтому и захотелось купить. По факту, все равно бы купили на этом уровне после подтверждения, только не пришлось бы нервничать. Буду работать над собой.
у меня другая видимо проблема я увлекаюсь мелкими тф - деталями и как бы в голове отдельно куда-то на полку старший тф - Цельную картинку - типа как забываю... У меня в расчетах на сташих это движение было обозначено13,4, изначально так хотел.. а потом! бац! увлекся мелкими и чет потянулся рука на 40% отката перворачиваться __ короче тоже поработать над мышлением стоит увлекаюсь деталями в процессе забываю общую картину Целого
У меня наоборот, не вдаваясь в подробности, беру, когда вижу близкий разворот. Или думаю, что вижу)
у меня другая видимо проблема я увлекаюсь мелкими тф - деталями и как бы в голове отдельно куда-то на полку старший тф - Цельную картинку - типа как забываю... У меня в расчетах на сташих это движение было обозначено13,4, изначально так хотел.. а потом! бац! увлекся мелкими и чет потянулся рука на 40% отката перворачиваться __ короче тоже поработать над мышлением стоит увлекаюсь деталями в процессе забываю общую картину Целого
У меня наоборот, не вдаваясь в подробности, беру, когда вижу близкий разворот. Или думаю, что вижу)
хорошо что мы увидели слабые места теперь осталось над собой поработать осознанно, с обратной связью к себе а то чревато! - человек же одинаково в любых сферах себя ведет, не только на рынке в нашем случае
хорошо что мы увидели слабые места теперь осталось над собой поработать осознанно, с обратной связью к себе а то чревато! - человек же одинаково в любых сферах себя ведет, не только на рынке в нашем случае
Так и есть. В жизни тоже вижу главное, детали часто сбрасываю со счетов. Но это не плохо,это помогает ясно видеть путь к цели, не пугаться каждого мелкого камня на дороге.
Так и есть. В жизни тоже вижу главное, детали часто сбрасываю со счетов. Но это не плохо,это помогает ясно видеть путь к цели, не пугаться каждого мелкого камня на дороге.
возможно, но без деталей - не полная картина, и планирование может быть не оптимальным __ к примеру пизнес есть общая стратегия, видение - все ок а есть каждый сотрудник -это деталь, и она важна индивидуально каждый ресурс.... процесс... в итоге - Целое
младес рынок в юашке - прям все по правилам, по учебнику, как грится - время соблюдает ох.. сколько сейчас шортуниишек от уровней полегло это как мы... без оглядки на Целое переворачивались в чт рано только у людей пипсеров - убытки быстрые
Ушел в зал. Вам две задачи: 1. Опустить фьюч юаня, чтобы я взял лонг. 2. Опустить Сбер, чтобы мне было не обидно и тоже потом взял снова лонг.
Второй пункт к пятнице вполне выполним. Когда ставку выше 22.5 объявят, мало никому не покажется. С первым пунктом гораздо сложнее. За счёт чего его можно выполнить?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.