Хочешь на коляске старость встретить? Бегать категорически нельзя. И не вздумай написать, что кроссовки дорогие.
Кроссовки средние, дорожка хорошая. По земле не бегаю. Суставы берегу. Эллипс тоже в ходу. Но толку от него намного меньше, чем от бега. Поэтому бег-растяжка-бассейн в понедельник. Завтра прогулка в парке в обед - восстановление и релакс.
Любые толчки убивают суставы. Это у молодых амортизация присутствует... Велотренажёр, приседание. В обувь амортизационные стельки-те, которые не фейковые, на Вайлдберис иногда появляются. Это не я говорю, это наука говорит.
Кстати, о бассейне. Узнай как часто меняют воду, посчитай проходимость людей и высчитай сколько они ссут в воду. Ты будешь поражена литражу мочи. Кукурузу варёную нельзя покупать, особенно прямо из кастрюль на трассе. Бабы ссут в воду при варке,-для вкуса и на соли экономят. Этот рецепт все варщики знают и следуют ему. При торговле баб окружают дети, знакомые, мужья ждут выручку, чтобы самогон купить и никого из них никогда ты не увидишь, чтобы ели кукурузу.
я б тебе свою балдашку показал да зачем обижать, принижать... гордись
Анекдот вспомнил старый. Встречаются в камере полковник Захарченко и бывший министр Улюкаев. Захарченко спрашивает "За что сидишь?" "За взятку" "Сколько?" "2 млн долларов" "Что, учетчиком на стройке работал...?")))
Объективно 20к за день это норм, я бы даже сказал жир, другой момент что это 4%. И если бы это было стабильные 4% в день, то мы бы общались с миллиардером, но пишет реинкарнация Небыка. Так что вывод очевиден.
Ушел в зал. Вам две задачи: 1. Опустить фьюч юаня, чтобы я взял лонг. 2. Опустить Сбер, чтобы мне было не обидно и тоже потом взял снова лонг.
Второй пункт к пятнице вполне выполним. Когда ставку выше 22.5 объявят, мало никому не покажется. С первым пунктом гораздо сложнее. За счёт чего его можно выполнить?
Ты зря думаешь, что очевидное ожидание повышения ставки, фактическое её повышение что-то сделает с графиком. Тут уже отыгрываются ожидания след. года. Вообще факты никогда не отыгрываются, разве что если факт очень сильно разнится с ожиданием. Например, если ставку понизят, но это невозможно, иначе экономика будет уничтожена, Набиуллина это прекрасно понимает. Есть еще вариант что на факте в обе стороны начинают раскидывать, просто потому что ликвидность в этот момент удобно набрать.
Объективно 20к за день это норм, я бы даже сказал жир, другой момент что это 4%. И если бы это было стабильные 4% в день, то мы бы общались с миллиардером, но пишет реинкарнация Небыка. Так что вывод очевиден.
сливы конечно никому никогда не покажет собакен - еще внутри дня гоняет (да еще и брока кормит за плечи на споте) эт табу но все равно, смотря с чем сравнивать у меня опцики вон, уже радуют сотни %+ в фучке скромнее понятно, но явно больше 4
Кстати, о бассейне. Узнай как часто меняют воду, посчитай проходимость людей и высчитай сколько они ссут в воду. Ты будешь поражена литражу мочи. Кукурузу варёную нельзя покупать, особенно прямо из кастрюль на трассе. Бабы ссут в воду при варке,-для вкуса и на соли экономят. Этот рецепт все варщики знают и следуют ему. При торговле баб окружают дети, знакомые, мужья ждут выручку, чтобы самогон купить и никого из них никогда ты не увидишь, чтобы ели кукурузу.
"Таганрог славный город, для жизни, с добрыми, умными и благородными жителями."
Анекдот вспомнил старый. Встречаются в камере полковник Захарченко и бывший министр Улюкаев. Захарченко спрашивает "За что сидишь?" "За взятку" "Сколько?" "2 млн долларов" "Что, учетчиком на стройке работал...?")))
Второй пункт к пятнице вполне выполним. Когда ставку выше 22.5 объявят, мало никому не покажется. С первым пунктом гораздо сложнее. За счёт чего его можно выполнить?
Ты зря думаешь, что очевидное ожидание повышения ставки, фактическое её повышение что-то сделает с графиком. Тут уже отыгрываются ожидания след. года. Вообще факты никогда не отыгрываются, разве что если факт очень сильно разнится с ожиданием. Например, если ставку понизят, но это невозможно, иначе экономика будет уничтожена, Набиуллина это прекрасно понимает. Есть еще вариант что на факте в обе стороны начинают раскидывать, просто потому что ликвидность в этот момент удобно набрать.
Мне сегодня сон приснился, что я в шорте - цена идет в нужную сторону, я пытаюсь зафиксировать профит.....но кнопки терминала неактивные. Я туда-сюда жмякаю, никак. Котировки при этом разворачиваются и уходят в другу сторону, я уже в жутком минусе... Просыпаюсь.
кровать сухая??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.