Кстати, о бассейне. Узнай как часто меняют воду, посчитай проходимость людей и высчитай сколько они ссут в воду. Ты будешь поражена литражу мочи. Кукурузу варёную нельзя покупать, особенно прямо из кастрюль на трассе. Бабы ссут в воду при варке,-для вкуса и на соли экономят. Этот рецепт все варщики знают и следуют ему. При торговле баб окружают дети, знакомые, мужья ждут выручку, чтобы самогон купить и никого из них никогда ты не увидишь, чтобы ели кукурузу.
"Таганрог славный город, для жизни, с добрыми, умными и благородными жителями."
Вы дворник ? Какое отношение к Вам имеет персонаж из фильма "12 стульев " ?
Кстати, о бассейне. Узнай как часто меняют воду, посчитай проходимость людей и высчитай сколько они ссут в воду. Ты будешь поражена литражу мочи. Кукурузу варёную нельзя покупать, особенно прямо из кастрюль на трассе. Бабы ссут в воду при варке,-для вкуса и на соли экономят. Этот рецепт все варщики знают и следуют ему. При торговле баб окружают дети, знакомые, мужья ждут выручку, чтобы самогон купить и никого из них никогда ты не увидишь, чтобы ели кукурузу.
"Таганрог славный город, для жизни, с добрыми, умными и благородными жителями."
А что, благородные ссать не должны? Благородный нассыт потому что ссать хочет, а интеллигент нассыт, чтобы напакостить ибо все интеллигенты сволочи.
Мне сегодня сон приснился, что я в шорте - цена идет в нужную сторону, я пытаюсь зафиксировать профит.....но кнопки терминала неактивные. Я туда-сюда жмякаю, никак. Котировки при этом разворачиваются и уходят в другу сторону, я уже в жутком минусе... Просыпаюсь.
Мне сегодня сон приснился, что я в шорте - цена идет в нужную сторону, я пытаюсь зафиксировать профит.....но кнопки терминала неактивные. Я туда-сюда жмякаю, никак. Котировки при этом разворачиваются и уходят в другу сторону, я уже в жутком минусе... Просыпаюсь.
Это какая-то другая реальность) Слава богу, здесь не так))
Это какая-то другая реальность) Слава богу, здесь не так))
Где здесь? Все люди и все бассейны одинаковые. Или с кукурузой не так?
Кроссовки средние, дорожка хорошая. По земле не бегаю. Суставы берегу. Эллипс тоже в ходу. Но толку от него намного меньше, чем от бега. Поэтому бег-растяжка-бассейн в понедельник. Завтра прогулка в парке в обед - восстановление и релакс.
Любые толчки убивают суставы. Это у молодых амортизация присутствует... Велотренажёр, приседание. В обувь амортизационные стельки-те, которые не фейковые, на Вайлдберис иногда появляются. Это не я говорю, это наука говорит.
Да я знаю это прекрасно. Одно время отказалась от бега совсем. Но выносливость лучше всего тренирует бег. Даже на беговой дорожке. Поэтому один раз в неделю бегаю. Велотренажер не люблю, предпочитаю велосипед в теплое время года. И беговые лыжи зимой обязательно. Вот где суставам кайф. И собака со мной бегает с удовольствием. Горные, конечно, на коленки сильно действуют, но отказать себе в удовольствии не могу) Приседания обязательны, без них на склоне делать нечего.
Благодарю,вчера только ожидание,ждем и сегодня! По РБК показывают как Израиль "оприходывают" ,все ,что шевелится в Сирии Смотрю амуницию солдат Армии Израиля.... ощущение,что вся нефть,все золото Мира и весь лес,все бриллианты Мира -все,все добывается в Израиле....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.