Мне сегодня сон приснился, что я в шорте - цена идет в нужную сторону, я пытаюсь зафиксировать профит.....но кнопки терминала неактивные. Я туда-сюда жмякаю, никак. Котировки при этом разворачиваются и уходят в другу сторону, я уже в жутком минусе... Просыпаюсь.
это не сон реал шоу мосбиржи такое было в фучке юашки же система тупо не успевала обрабатывать было оч жостко
Много где было, в нефти, при ковиде, при начале СВО. Когда ценники дискретно менялись. Напомнил, у меня аж изжога началась.
это не сон реал шоу мосбиржи такое было в фучке юашки же система тупо не успевала обрабатывать было оч жостко
Много где было, в нефти, при ковиде, при начале СВО. Когда ценники дискретно менялись. Напомнил, у меня аж изжога началась.
видел бы ты меня судоржно кликаю - а оно не проходит это было что-то я кааак матюкнулся! и встало сразу в очередь __ издержжжги местного рынка, лишь бы хуже не было, не ломалось хотя бы
После такого движения без боковика не отпустят. Подожду на откате лонга.
да конечно будет тоже обожду на докупить но долгим не будет по мне ___ тут фишка в быстроте предыдущего движения - пару дней всего а это оч мало - крыть резвее первой и второй нужно - на значимой фибке
при этом, все движение надо до кончца месяца уложить или закончить в начале января, со всеми тройками плюс первые самые активные до экспиры и все движение маскимально полно закрыть
главное маржа капнет - заюзаю на макс и как я умудрился в чт ирокез получить? как-будто первый день на рынке -куда? для чего торопился... ладно... то прошлое
наша с DVinvest точка 800 место встречи торопыг 88
Я уже в плюсе прилично). Да, можно было сегодня сбер закрыть и купить юань. Такая и была идея. Но эта идея была настолько соблазнительной, что не утерпела. В сбере такого движа сейчас нет. Теперь бы высидеть эту идею до конца, не сорваться.
наша с DVinvest точка 800 место встречи торопыг 88
Я уже в плюсе прилично). Да, можно было сегодня сбер закрыть и купить юань. Такая и была идея. Но эта идея была настолько соблазнительной, что не утерпела. В сбере такого движа сейчас нет. Теперь бы высидеть эту идею до конца, не сорваться.
сиди! терпеть профит! наша стратегия проста как конфетка считаем - в просадках докупаем __ после экспиры - смотрим где войти в фуч следующий - доделываем все движение а потом... там шорхнем - в конце дек/начале янв в праздники Главное не интрадеить, не пипсить- это мимо нас счас - полностью берем все, и забираем фсе - это наша корова тем более скосили в чт - недо профит и волосяной ирокез на ровном месте - как 88 так вышло?
Кстати, это третье дно). Но каждое из предыдущих было похоже на начало разворота. Поэтому и захотелось купить. По факту, все равно бы купили на этом уровне после подтверждения, только не пришлось бы нервничать. Буду работать над собой.
Кстати, это третье дно). Но каждое из предыдущих было похоже на начало разворота. Поэтому и захотелось купить. По факту, все равно бы купили на этом уровне после подтверждения, только не пришлось бы нервничать. Буду работать над собой.
у меня другая видимо проблема задача к себе я увлекаюсь мелкими деталями (на рынке тф) и как бы в голове отдельно куда-то на полку старший тф - Цельную картинку - типа как забываю... У меня в расчетах на старших это движение было обозначено13,4, изначально так хотел.. тут шорх крыть а потом! фсе, маркиза - в мозге иное пошло бац! увлекся мелкими и чет потянулся рука на 40% отката перворачиваться __ короче тоже поработать над мышлением стоит увлекаюсь деталями в процессе забываю общую картину Целого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.