история счас ...открываю один счет сберовский куплять опцики дает, а досрочную экспиру проводить нет звоню пишу через прилогу в тех поддержку 3-4 рабочих дня - сделать должны мол сбер.. такой сбер.. неповоротливый надеюсь до след недели сделают
а по телефону - по нескольким счетам и с несколькими позами, разных опцикоф - чет не хочется так возиться крайне не удобно __ хотя и можно будет просто на общую экспиру выйти, если что и даже не лень - звякну все от рынка зависит медленнее движение, под наклоном будет - это понятно но за 2 недели все цели все равно выполнить внутри пред падения надо
история счас ...открываю один счет сберовский куплять опцики дает, а досрочную экспиру проводить нет звоню пишу через прилогу в тех поддержку 3-4 рабочих дня - сделать должны мол сбер.. такой сбер.. неповоротливый надеюсь до след недели сделают
Разумеется, чисто случайно)
Совпадение, всегда, в любой момент времени есть тот у кого будут проблемы c позицией. Технически всегда возможны сбои, никто не застрахован.
Совпадение, всегда, в любой момент времени есть тот у кого будут проблемы позицией. Технически всегда возможны сбой, никто не застрахован.
ага системы сложные - ошибки бывают У меня тупо кнопки не активные на досрочку - значит с их стороны где-то "галка" с правами "нажата" Юзать же инструмент - все ок А клиентов мульены да... бывает
Мне сегодня сон приснился, что я в шорте - цена идет в нужную сторону, я пытаюсь зафиксировать профит.....но кнопки терминала неактивные. Я туда-сюда жмякаю, никак. Котировки при этом разворачиваются и уходят в другу сторону, я уже в жутком минусе... Просыпаюсь.
Мне сегодня сон приснился, что я в шорте - цена идет в нужную сторону, я пытаюсь зафиксировать профит.....но кнопки терминала неактивные. Я туда-сюда жмякаю, никак. Котировки при этом разворачиваются и уходят в другу сторону, я уже в жутком минусе... Просыпаюсь.
ты еще и ногами перебирал быстро-быстро все так делают
ты еще и ногами перебирал быстро-быстро все так делают
это не сон реал шоу мосбиржи такое было в фучке юашки же система тупо не успевала обрабатывать было оч жостко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.