Надо понимать менталитет ближневосточный. Там вояки всегда были такие... Достаточно вспомнить, как был по дешевке куплен генералитет садама. В общем суть такова. Война - это всегда ярмарка идей. Воевать могут только те кому есть за что. Ну не за что простым гражданам было воевать. За режим хз кого там? Оно им надо?
К ним примыкают дезертиры. И вообще, это сейчас гражданская война, а в ней не бывает правых и виноватых. Возможно, армия не стала сражаться и Асад свалил просто потому, что страна устала от войны и лучше ужасный конец войне, чем ужас без конца. Хотя окончание второго конец войны не гарантирует.
таки я за мега сделку между нами и америкой
сша и была инициатором и сво на украине было при трампе, что счас надеятся на какие-то розовые фантазии
К ним примыкают дезертиры. И вообще, это сейчас гражданская война, а в ней не бывает правых и виноватых. Возможно, армия не стала сражаться и Асад свалил просто потому, что страна устала от войны и лучше ужасный конец войне, чем ужас без конца. Хотя окончание второго конец войны не гарантирует.
таки я за мега сделку между нами и америкой
Не думаю, что Украина будет как-то увязана с Сирией. В Сирии нам не с США надо договориваться, а с новым правительством. А под кем они будут, мы не знаем. Возможно, как талибы, ни под кем.
Но не факт, что эти боевики сейчас вообще кому-то подчиняются. Они тоже могут использовать и США, и британцев, и нас, в том числе, для достижения собственных целей. Вопрос в том, каковы эти цели, явные и неявные.
Ты представляешь, что такое армия? Кто эти толпы кормит? Одевает, боеприпасы, лечит? Или думаешь, Аллах даёт? В судьбе России самое малое потом выползает в большое. После подлого уничтожения нашегог самолёта в Турции, мы не ответили-получите результат от друга Эрдогана, который "опять" дурачков обманул. По польскому аэродрому не ответии-получите Курск. Ты понимаешь о чём я?
Конечно. Кто-то их спонсирует. Есть версия, что бриты. И двинут их на Израиль. Поживем - увидим. Пока рано делать выводы - слишком мало информации.
Ну уж очень хочется степ бай степ, а иногда и очень и очень быстро двинуть юашку к 15,9
Я пока на 14 смотрю с надеждой. Главное, чтобы на 13 не увезли.
надежда это к Диву на ветку ГП и его посланию к утину мы торгаши, пусть хоть и иногда торопящиеся, редко торопящиеся необходим быстрый вжух, - люди на "уровнях" и трояках потвторно начнут шорхать, увы, не в их пользу
Надо понимать менталитет ближневосточный. Там вояки всегда были такие... Достаточно вспомнить, как был по дешевке куплен генералитет садама. В общем суть такова. Война - это всегда ярмарка идей. Воевать могут только те кому есть за что. Ну не за что простым гражданам было воевать. За режим хз кого там? Оно им надо?
И плюс, там похоже правда устали от правления семьи Асадов за 50!!! лет. Ну по крайней мере, по фиг стало уже всем на него...
Ты представляешь, что такое армия? Кто эти толпы кормит? Одевает, боеприпасы, лечит? Или думаешь, Аллах даёт? В судьбе России самое малое потом выползает в большое. После подлого уничтожения нашегог самолёта в Турции, мы не ответили-получите результат от друга Эрдогана, который "опять" дурачков обманул. По польскому аэродрому не ответии-получите Курск. Ты понимаешь о чём я?
Конечно. Кто-то их спонсирует. Есть версия, что бриты. И двинут их на Израиль. Поживем - увидим. Пока рано делать выводы - слишком мало информации.
По России (у Соловья))))сообщали, что Турция -первая рука. Подразделения в турецкой форме одетой на обезьян. Эрдоган - один из организаторов.
Открыл график в ФинамТрейде-сегодня с утра редкая халява для скальперов. Когда я уже начну торговать а не наблюдать поддерживая свою высокопрофессиональную форму???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.