Есть такие террористы,-"ИГ". Они запрещены в РОССИИ. США тоже против ИГ. Мы союзники? Враг моего врага,-мой друг? Друг моего врага,-мой враг? Сейчас не понять,кто враг,а кто друг.
Союзники? Ты серьезно? США против ИГ? Они создали аль кайду, на ее базе было создано ИГ. Сейчас то что орудует в сирии создано и подготовлено сша на базах в турции.
Вы вообще ничего не поняли. Просто слышать не хотите. Ну и не надо)
Что слышать? как бюджет сам себя разорил? а на долларе сам себя обогатил? сам себе увеличил % по долгам? сам себе офз продал? сам у себя занимает и сам себе платит? картину в целом видят те кому положено опять же в целях обеспечения фин. стабильности зачем мне думать об этом? все финансовые инструменты несут в себе риск - без риска не откуда браться и прибыли , рынок на то и рынок там убыло тут прибыло то как население неуклюже пытается срубить денег то тут то там от непонимания глобальных процессов это их дело
"без риска не откуда браться и прибыли..."
Ну... прибыль не ИЗ риска берëтся. Иначе "русская рулетка" с револьвером просто делала бы миллиардерами еë участников...
Что слышать? как бюджет сам себя разорил? а на долларе сам себя обогатил? сам себе увеличил % по долгам? сам себе офз продал? сам у себя занимает и сам себе платит? картину в целом видят те кому положено опять же в целях обеспечения фин. стабильности зачем мне думать об этом? все финансовые инструменты несут в себе риск - без риска не откуда браться и прибыли , рынок на то и рынок там убыло тут прибыло то как население неуклюже пытается срубить денег то тут то там от непонимания глобальных процессов это их дело
"без риска не откуда браться и прибыли..."
Ну... риск не ИЗ прибыли берëтся. Иначе "русская рулетка" с револьвером просто делала бы миллиардерами еë участников...
Не запряг,не нукай- с Вашими "куплю,денег нет"-Вам ничего не грозит... Какой риск!? Босой,скучно-засвети Светом!
Есть такие террористы,-"ИГ". Они запрещены в РОССИИ. США тоже против ИГ. Мы союзники? Враг моего врага,-мой друг? Друг моего врага,-мой враг? Сейчас не понять,кто враг,а кто друг.
Союзники? Ты серьезно? США против ИГ? Они создали аль кайду, на ее базе было создано ИГ. Сейчас то что орудует в сирии создано и подготовлено сша на базах в турции.
Ты почти прав. Вот точнее об этом движении и "хитросплетениях" от "арабиста".
"Почему эти люди, захватывающие сегодня целые города в Сирии, так опасны
1. Террористическая организация «Хайят Тахрир аш-Шам» (ХТШ) была основана в 2012 году. Тогда она называлась «Джабхат ан-Нусра»** и была ответвлением «Исламского государства»***. Главарь ХТШ - Абу Мухаммад аль-Джуляни и по сей день возглавляет организацию.
2. В 2013 году ИГ и «Нусра» разделились, при этом «Нусра» сохранила тесные связи с «Аль-Каидой».
3. В 2017 году «Нусра» и террористическое объединение «Ахрар аш-Шам» слились в «Хайят Тахрир аш-Шам». Последняя реструктуризация привела к расколу между ХТШ и «Аль-Каидой». При этом с разрывом отношений с «Аль-Каидой» дерадикализация ХТШ не произошло. Организация была признана террористической в России, США, ЕС и даже в Турции, которая до сих пор неофициально поддерживает ХТШ.
4 Идеология ХТШ - салафитско-джихадистская. Созданные ХТШ структуры представляют собой авторитарную теократию, которая крайне угнетала местных жителей в Идлибе.
5. В отличие от ряда других оппозиционных групп, в ХТШ отказались от демократии, заявив, что демократия противоречит исламу. Совет Шуры ХТШ при этом избирается, но и списки, и избиратели отбираются заранее. При этом в ХТШ и пытались создать образ умеренной организации в глазах международного сообщества. Примерно как Талибан**** перед захватом Афганистана. Джуляни даже надел пиджак.
* ХТШ - запрещенная в РФ организация ** «Джебхат ан-Нусра» - запрещенная в РФ организация *** ИГИЛ - запрещенная в РФ организация **** Талибан - запрещенная в РФ организация"
Ну если ты тупой, то могу конечно пояснить... Дело в том, что ИГ - для сша всего лишь инструмент. И этот инструмент они плохо контролируют. Потому что такую ... как ящик Пандоры сложно контролировать вообще, особенно теми методами, что есть у сша. Ну например сейчас в частности и все последнее время усилия предпринимают по недопущению нанесения вреда (захвата) их прокси - Курдистану (которого они контролируют на много лучше), а так же базы у них на территории Курдистана и нефтепромысел.
Ну если ты тупой, то могу конечно пояснить... Дело в том, что ИГ - для сша всего лишь инструмент. И этот инструмент они плохо контролируют. Потому что такую ... как ящик пандоры сложно контролировать вообще, особенно теми методами, что есть у сша. Ну например сейчас в частности и все последнее время усилия предпринимают по недопущению нанесения вреда (захвата) их прокси - Курдистану (которого они контролируют на много лучше), а так же базы у них на территории Курдистана и нефтепромысел.
Селедка не запряг,не нукай поясняют другие-Тебе,до них,как мне до Владивостока на четвереньках! Лучше напишите, сколько будет стоить селедка под шубой К Новому году....
мы тут геополитики все, это у тебя в телеге экономисты.
в таком случае я космоморской геополитинфекционноисторическиавтостроительнорукодельноприусадебнохимфизфиломузыкальнолитературноэкономический обозреватель-критик
Израильская армия в выходные впервые за более чем полвека вошла на территорию Сирии за пределами Голанских высот.(риа новости). п.с.Израиль за Асада? Или за повстанцев? Турция точно против Асада.
повстанцы - дикари в отрепье с оружием, вложенным им в руки другими. на чужой технике под чужим руководством своей головой они могут только голосить, как стая диких обезьян и очереди в воздух давать да кропать себе подобных с такой же скоростью
Ну если ты тупой, то могу конечно пояснить... Дело в том, что ИГ - для сша всего лишь инструмент. И этот инструмент они плохо контролируют. Потому что такую ... как ящик Пандоры сложно контролировать вообще, особенно теми методами, что есть у сша. Ну например сейчас в частности и все последнее время усилия предпринимают по недопущению нанесения вреда (захвата) их прокси - Курдистану (которого они контролируют на много лучше), а так же базы у них на территории Курдистана и нефтепромысел.
Чего ему объяснять, у психов как всегда "кнут и пряник", денег отваливают, а потом сами же и мочат вышедших из под контроля... Скорее всего это и является причиной "разделений" и разногласий в группировках (страх и жадность против "жира" и амбиций)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.