У Центрального банка России валюты для интервенций нет. Сейчас ЦБ России будет продавать по рынку золото. Его на балансе ЦБ России около 45 млрд долларов США.
ivan111 Боровой рупор кукловодов))) С каждым днем за ним идти все опаснее и опаснее)
Благодаря Боровому люди покупали доллары и удвоились в пересчете на рублевые фанты
это любимый троллинг всяких неудачников:
человек призывает покупать какие то активы по дешевке (доллар по 30 рублей)
потом доллар растёт до 80 рублей.
а потом неудачники начинают обвинять того, кто призвал покупать доллары по 30, в том, что доллар (временно) упал с 80 до 65
то же и с посещениями ветки, сегодня пеняли боровому, что посещаемость (временно) упала с 20 на 13 тысяч
Ситуации не улучшилась в экономике России. Она только усугубилась от повышения ключевой ставки ЦБ России. Ликвидность рублевая зажата - начали в морду давать, а валюта в дефиците. Сейчас нам дали время остыть, дальше будет только самое интересное в этом спектакле.
10:20 Я как раз удачник))) После взрыва в Волгограде я понял что началась игра. Я еще в одном паблике написал "Украину захотел Дядя Вова, вам большой привет из Лондона" И начал тратить деньги...
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться.
Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.
то есть фишка падает в сотни раз, неудачники теряют всё, но в процессе этот ВИМ иногда растет на 10-30%, и неудачники орут, какая это клёвая фишка, а все кто несогласен идиоты
Второй_эшелон Чем она усугубилась? Ставку можно и понижать постепенно. Возможно, когда устраивают Валютный Майдан (уже есть такой термин) это было единственное верное решение
а потом неудачники начинают обвинять того, кто призвал покупать доллары по 30, в том, что доллар (временно) упал с 80 до 65
Я так понял когда доллар задрали до 80, то в ряде избушек отказали терминалы и по 80 смогли отдать избранные, и евру по 100 тоже. Теперь незначительная коррекция. Что эти тролли в теханализе не петрят?
Я так понял когда доллар задрали до 80, то в ряде избушек отказали терминалы и по 80 смогли отдать избранные, и евру по 100 тоже. Теперь незначительная коррекция. Что эти тролли в теханализе не петрят?
Правильно понял. У меня терминал замер на 72 рублях.
Второй_эшелон Чем она усугубилась? Ставку можно и понижать постепенно. Возможно, когда устраивают Валютный Майдан (уже есть такой термин) это было единственное верное решение
Кредиты бизнесу нужны сегодня или в течение недели. Путин сказал, что кризис будет в течение 2 лет. Как думаешь, что будет с бизнесом, если ставку начнут понижать только через 2 года.
Надо понимать, что девальвация рубля не завершена. Падение продолжится. Ориентир стоимость нефти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.