2Второй_эшелон В Германии происходит спад производства изза демпинга . Остались только автомобилестроение, тончная механика и оптика и пр хайтек. Понаехало куча, турок, поляков и пр. После ситуации с Южным потоком, будет еще хуже. Путин знал куда бить))
2Второй_эшелон В Германии происходит спад производства изза демпинга . Остались только автомобилестроение, тончная механика и оптика и пр хайтек. Понаехало куча, турок, поляков и пр. После ситуации с Южным потоком, будет еще хуже. Путин знал куда бить))
Ну конечно знал))) запинал великую страну россию ногами а озерные тролли ему в этом помогали)))
Хм.. так, как у них рубенов нет.. то это фактически санкции с нашей стороны на поставку жижи и газу.. т.е мы добровольно сваливаем с рынка жижи и газу.. Арабы будут счастливы..
2kypilchelibynavse ну 80 если не жировать и олимпиады не проводить будет норм) учитывая что рефинансирование(самое больное) может сгладить просадку
Извините как это не жировать??? А неуклонно снижающийся тогда рейтинг куда заведет пу с компанией??? Да и бюджет рассчитан при 96$ за баррель разве нет??? И нефть будет 40!!! Так что 96*37.7/40=90.5 так вернее.
Карловна тебе зачем эти золотые червонцы?? У тебя 1000 по 350$
Я бы на месте Карловны уехал в Коста-Рику. Это недорогая страна и не слишком бедная, преступность низкая, природа обалденная, между двух океанов и там уже есть маленькая русская диаспора.
kypilchelibynavse в экономике есть куча рычагов, которые могут сгладить временное понижение цены на жижу. Но не смотря на то что я "ватник", полностью соглашусь что на одной жиже сидеть не нужно. Я рад что правительство немного пнули.
У Карловны 350000$ ? А она еще жаловалась пенсия маленькая
Школьник в америке на переменах, 72 млн$ сделал, если в голове нет, в кармане не будет.
не соглашусь!!!в мире есть много "не признанных талантов и гениев изгоев" так что тут дело в удаче.. попасть в нужный момент в нужное место,и еще чтоб люди там были не уголовного склада ума
kypilchelibynavse в экономике есть куча рычагов, которые могут сгладить временное понижение цены на жижу. Но не смотря на то что я "ватник", полностью соглашусь что на одной жиже сидеть не нужно. Я рад что правительство немного пнули.
Это правительство надо бить сцаными тряпками, причем ежедневно, посадить на зарплату в размере МРОТ, может тогда что то изменится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.