10:35 Если ты про вторник. Все просто, на низких оборотах зашли люди, поторговали и вышли. Все! Я сожалею только о том, что опционами на РТС не втарился. Наверху))) Там доходность была 200-300% за день. Бабки все потратил в сентябре
2Борис_Бритва торгуй опционами на РТС))) Тормозов нет. А втарились хорошо, овощи в обменниках. А они еще не знают, что при падении их еще спредом нагнут как надо
слушая новости по телевизору мне смешно: 1. "Минфин заявил о том что продаст остаток валюты". 1а. сумма смешная для каких либо интервенций. ну на пару дней максимум хватит. 1б. вчитываемся дальше. "ОСТАТОК валюты" - ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ?
2. Путин вчера самолично признался что ему приносят деньги в конверте 3. и он их даже не считает 4. сразу куда то переводит. КУДА? КОМУ?
А я макароны сегодня с утра нашел мои любимые итальянские Мальтаглиати по 59. Они до дефолта стоили 48-50, т.е подорожало всего-то на 20%. Решил снести всю полку там было 25 упаковок . Пока перекладывыал, две шустрых бабки подскочили и 4 пачки увели у меня . Да ладно, пусть и бабки напоследок полакомятся настоящими итальянскими макаронами
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сбербанк России (MOEX: SBER) фиксирует спад в активности снятия гражданами средств со счетов, пик которой пришелся на четверг, сообщил заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов. "Мы действительно фиксировали отток, но уже сейчас фиксируем спад (оттока - прим. ИФ). Сегодня уже фиксируем реакцию населения в центральных регионах России. Мы сейчас можем говорить достаточно твердо, что такого напряжения по системе мы уже не фиксируем", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос о проблемах в работе сервиса "Сбербанк Онлайн", зафиксированного накануне во второй половине дня, С.Кузнецов отметил, что это было связано с повышенной нагрузкой на систему. "Я думаю, что это было связано с тем, что именно в это время мы фиксировали массовое снятие денег во всех устройствах самообслуживания, и наш процессинг работал с большей нагрузкой, он не останавливался. Видимо, требовалось больше времени для обработки одновременно происходящих операций по всей стране", - сказал он. Накануне Сбербанк пытался успокоить клиентов, устроивших нашествие на банкоматы и офисы банка. Сбербанк заявил, что не вводил ограничений на выдачу наличных средств и не планирует вводить блокировку карт международных платежных систем, говорилось в заявлении банка. "Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами - как в рублях, так и в иностранной валюте", - отмечено также в заявлении.
Денежная база в России выросла за неделю на 150,7 млрд руб
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем денежной базы в узком определении в России на 12 декабря 2014 года составил 8432,3 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России в пятницу. ==== Процесс пошел. Дерево надо скупать....
Идеи для бизнеса на период апокалипсиса 1)секонд хенд 2) металолом 3) нелегальные лесопилки 4) контрабас хавки с украины 5) контрабас лекарств 6) ... 7) профит
Денежная база в России выросла за неделю на 150,7 млрд руб
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем денежной базы в узком определении в России на 12 декабря 2014 года составил 8432,3 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России в пятницу. ==== Процесс пошел. Дерево надо скупать....
Что это значит?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.