| Дима поясни что сказал Гратис? -) |
| ... поясни что сказал Гратис? -)
Гратис попал в окружение, схвачен в плен, но был отпущен по УДО гуманными частями СС |
| Дима поясни что сказал Гратис? -)
Гратис вкратце рассказал,с чего началось известное сражение 2 мировой Войны,так называемая Курская битва(или Дуга,как ее некоторые называют) |
| http://top.rbc.ru/society/16/02/2013/845477.shtml Можно ли доверять поисковикам, в условиях капитализма, когда каждый грамм вещи, которую ищут стоит дороже грамм золота? Вопрос риторический Причем на создание метеора не тратились деньги как на олимпийский трамплин. Он достался на халяву а следовательно серьезного ущерба для бюджета его потеря не составит. При этом надо заметить что пока официальные лица докладывают о том что 20000 поисковиков ничего не нашли, местные уже продают метеор через интернет. |
| с чьей стороны?для начала надо определиться,откуда ведется отчет любая военная операция с одной стороны является наступательной,с другой-оборонительной |
| кстати,в военных терминах(мне наиболее близка военно-морская тематика)на прошлой неделе мы видели Ютландское сражение во всех его фазах |
| ну а курскую битву приплетать в качестве ассоциации происходящего на рынке мне кажется некорректно по целому ряду обстоятельств Германия проиграла войну в конце 41-го года,дальше все уже упиралось в сроки ... Курская битва не была поворотным сражением,к тому же честно говоря смысл вообще всей этой операции был достаточно странен,начиная с необходимости среза этого выступа заканчивая длительностью подготовки к ней,в результате чего с обеих сторон оборона уже была насыщена в несколько линий,и все свелось к тупому взаимному перемалыванию техники и живой силы,которая Германии была вообще не нужна из за ограниченности ресурсов |
| одно из многочисленных бессмысленных решений Адольфа и ГенШтаба..или ОКХ цели операции ничтожны,при этом привлечены большие силы формально немцы победили в конкретном сражении,но проиграли битву правда если судить по честному-наши танковые войска проиграли это сражение с разгромным счетом.Два танковых корпуса просто испарились.. |
| кстати,в военных терминах(мне наиболее близка военно-морская тематика)на прошлой неделе мы видели Ютландское сражение во всех его фазах
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/t... синее - движение рынка в пятницу, красное - маневры Димы
нет,я в лоб тупо атаковал) до сих пор идут холивары,кто победил в Ютландской битве по счету-немцы,по последствиям-бритиши |
| http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/t... синее - движение рынка в пятницу, красное - маневры Димы
нет,я в лоб тупо атаковал) до сих пор идут холивары,кто победил в Ютландской битве по счету-немцы,по последствиям-бритиши
я в детстве, классе в 4-м, бился с одним 5-ти классником... он меня год преследовал..здоровый такой был и вредный...я год собирался с духом и в итоге накинулся и давай мутузить..толпа собралась, ликуют. Вобщем я проиграл, весовые и силовые категории были не в мою пользу..но этот урюк потом постоянно меня за километр обходил. Вот и вопрос, кто победил |
| вообще англичане своей военно-морской историей конечно удивляют если брать первую и вторую мировые войны наряду с полной безалаберностью и просерами сражений из за своих тупоголовых адмиралов(и кстати выигрышей несмотря на них) имеют абсолютно героические и беспримерные истории с победами ..основанными..ну не знаю,на вековых традициях,потому что никто на такое больше не был способен |
| это вулкан.. на нем орт уже впросак попало |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 19 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.09025 | −0.00079 (−0.07%) | 14:54 | GBP | 1.2948 | +0.0005 (+0.04%) | 14:54 | JPY | 148.669 | +0.946 (+0.64%) | 14:54 | CAD | 1.44097 | −0.00205 (−0.14%) | 14:54 | CHF | 0.88236 | +0.00012 (+0.01%) | 14:54 | CNY | 7.241 | +0.0137 (+0.19%) | 14:51 | RUR | 86.83 | +1.1917 (+1.39%) | 14:53 | EUR/RUB | 94.686 | +1.26 (+1.35%) | 14:53 | AUD | 0.62884 | −0.00049 (−0.08%) | 14:54 | HKD | 7.7691 | −0.0012 (−0.02%) | 14:54 |
|