| Али что по рынку думаешь?
У меня противоречивые чувства,что индекс очень дорог,а Газпром очень дешев)) |
| Али что по рынку думаешь?
У меня противоречивые чувства,что индекс очень дорог,а Газпром очень дешев))
да в газпром летом я возможно войду на все |
| Сегодня День Службы горючего Вооружённых Сил Российской Федерации |
| После падения челябинского болида в интернетах раздаются крики "куда смотрело наше СПРН/СККП/ПРО?!". Несколько слов об этом. В части космического эшелона СПРН. Оптико-электронная аппаратура КА СПРН (Око, DSP) имеет очень узкий спектральный диапазон в ИК-области. Это, с одной стороны, позволяет засекать горящие факелы стартующих ракет, а с другой - минимизировать ложные срабатывания системы на лесные пожары, факелы газового конденсата и другие источники тепла. Совершенно понятно, что не горящий объект (каким и является астероид/болид до входа в атмосферу) данной системой зафиксирован быть не может, как по диапазону излучения, так и по его интенсивности. В части наземного эшелона СПРН. Особенностью работы РЛС СПРН является то, что они не обозревают постоянно всё пространство, в котором способны вести контроль. Для полного осмотра всего пространства ~120 градусов по азимуту и ~80 по углу места при последовательном осмотре всей зоны, периодичность осмотра упадёт настолько, что в пропуски могут войти необнаруженные объекты, а это значит, что РЛС не выполнит свою задачу. Поэтому чтобы обеспечить гарантированное обнаружение объектов на заданной дальности РЛС СПРН работают в так называемом "барьерном режиме". В этом случае формируется очень узкий барьер, который зондируется с высоким темпом, исключающем пропуски целей. А после обнаружения цели в барьере, она начинает сопровождаться уже во всей зоне ответственности РЛС. Например, барьер станции Файлингдейлс-Мур показан тут - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/UBX3HMfW.... Что из этого следует? РЛС СПРН способны обнаружить практически любой объект, вошедший в барьер. То есть СТАРТОВАВШИЙ С ЗЕМЛИ. Или с низких околоземных орбит. Если объект является космическим и проходит над узким барьером (даже в зоне ответственности РЛС СПРН), то быть обнаруженным РЛС СПРН он не может. И здесь нет никакой "неготовности" СПРН - во всём мире РЛС СПРН работают именно так, потому что они созданы для решения конкретной цели - обнаружения РАКЕТНОГО НАПАДЕНИЯ (а не космических объектов). Про остальное пока не написал, ибо воскресенье. |
| Иду по лесу… дождьфигачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в афуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на ж_пе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Ах.… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет |
| Отмечаеш?
Ага, чашку кофе со сливками принял |
| У меня противоречивые чувства,что индекс очень дорог...
Сургут после отсечки выпадет из апа наверняка, Сбер подает признаки упора в хаи многолетнего коридора, что еще - лук, рося, гномик, бакс ? По газу тезу уже излагал : В то время как смартлабовцы дружно стопили пробой осенних лоев в Газпроме, в Лондоне еще и не чесались, а скорее собираются заходить, поставив там плотные биды, темпаче бумагу на локальном рынке дружно и весело льют, а то и шортят - под сташные, но веселые нанайские мелодии : http://i069.radikal.ru/1302/2a/968b28449ba5.jpg
|
| Третий мост через Обь прошел «точку невозврата». Cтыковка металлоконструкций состоялась в субботу на строительной площадке третьего моста через Обь. == Кризис кризисом, а мосты то строятся, и не только в честь эвентов |
| а я эдмунду пымал...прям рядом с домом...агромного примерно грамм 800 или даже 850)завидуйте теперь))0 |
| а я эдмунду пымал...прям рядом с домом...агромного примерно грамм 800 или даже 850)завидуйте теперь))0
и как Ты с эдмундой спонтанно поступить решил ? |
| а я эдмунду пымал...прям рядом с домом...агромного примерно грамм 800 или даже 850)завидуйте теперь))0
кто это |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 19 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 30 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 6 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.09105 | +0.00001 (0%) | 14:14 | GBP | 1.2945 | +0.0002 (+0.02%) | 14:14 | JPY | 148.714 | +0.991 (+0.67%) | 14:14 | CAD | 1.44096 | −0.00206 (−0.14%) | 14:14 | CHF | 0.88241 | +0.00017 (+0.02%) | 14:14 | CNY | 7.2418 | +0.0145 (+0.20%) | 14:13 | RUR | 86.68 | +1.0417 (+1.22%) | 14:13 | EUR/RUB | 94.595 | +1.169 (+1.25%) | 14:13 | AUD | 0.62928 | −0.00005 (−0.01%) | 14:14 | HKD | 7.769 | −0.0013 (−0.02%) | 14:14 |
|