| отмашка мочит кажется дана
возможно, тогда это короткая амба на ФР РФ, думаю , если действительно так, жены Шуваловых уже в шортах, по факту- ралли
эко ты все рассчитал |
| Улыба, как ты относишься к мясу сома даже спросить неудобно
жирноватое как и у сазана) |
| По вестям недели мочили Дворковича и правительство
а мне понравилось, что монголы наконец заменили Ленина на Чингисхана |
| По вестям недели мочили Дворковича и правительство
а мне понравилось, что монголы наконец заменили Ленина на Чингисхана
значит мы им больше не платим |
| о и по первому стрельнули по Дворковичу |
| у судака очень узкое горло - питается маленькой и узкой рыбкой - до кило веса - в основном мальками...поэтому судак очень чистая рыба... у хищных рыб есть такой эффект аккумулирования всякой пакости - за счёт поедания бели - например такая грязная рыба как лещ(почти всё время кормится внизу на глубине - прочёсывая грунт - а если на дне вся таблица Менделеева - то он(и другие подобные - густера...карась...)начинает аккумулировать грязь - допустим к 2 кг веса накопил грязи условные 100 единиц...и хотя тот же 2-х килограммовый лещ чище чем магазинные мяс-рыб продукты - я всё равно называю его грязнулей) когда щука молодая - то есть до 1 кг...то она ещё не успела пропустить через себя много грязнулей - но после 2 кг часто получается что именно щука грязнее леща соответствующего веса(аккумуляция) если щука расположена в верховьях рек(это конеш более редкая ситуация) то там она кормится более чистыми рыбками - теми же подлещиками - но просто более чистыми из за корма и более чистого грунта...щучки браконьерского размера(по 300 400 грамм) в любом нашем водоёме чистенькие... тем более это относится к судачкам - пока они до 1кг они постоянно трутся возле отмелей...камыша...прибрежной подводной травы - там хоть и мелко но полно малька - а это самый чистый корм - лучше только икра...поэтому некрупного судачка даже волжского можно смело кушать и давать детям... чистые рыбы - хариус форель голавль судачки подуст
А как же жерех? Он питается исключительно верховой рыбой, которая, соответственна не заражена паразитами, в отличии от донной. |
| Еще, интересно - как объяснить, что надой с коровы в Израиле 12т , а в Нидерландах 7т |
| Еще, интересно - как объяснить, что надой с коровы в Израиле 12т , а в Нидерландах 7т
это покруче метеорита что они с ними делают? |
| у судака очень узкое горло - питается маленькой и узкой рыбкой - до кило веса - в основном мальками...поэтому судак очень чистая рыба... у хищных рыб есть такой эффект аккумулирования всякой пакости - за счёт поедания бели - например такая грязная рыба как лещ(почти всё время кормится внизу на глубине - прочёсывая грунт - а если на дне вся таблица Менделеева - то он(и другие подобные - густера...карась...)начинает аккумулировать грязь - допустим к 2 кг веса накопил грязи условные 100 единиц...и хотя тот же 2-х килограммовый лещ чище чем магазинные мяс-рыб продукты - я всё равно называю его грязнулей) когда щука молодая - то есть до 1 кг...то она ещё не успела пропустить через себя много грязнулей - но после 2 кг часто получается что именно щука грязнее леща соответствующего веса(аккумуляция) если щука расположена в верховьях рек(это конеш более редкая ситуация) то там она кормится более чистыми рыбками - теми же подлещиками - но просто более чистыми из за корма и более чистого грунта...щучки браконьерского размера(по 300 400 грамм) в любом нашем водоёме чистенькие... тем более это относится к судачкам - пока они до 1кг они постоянно трутся возле отмелей...камыша...прибрежной подводной травы - там хоть и мелко но полно малька - а это самый чистый корм - лучше только икра...поэтому некрупного судачка даже волжского можно смело кушать и давать детям... чистые рыбы - хариус форель голавль судачки подуст
А как же жерех? Он питается исключительно верховой рыбой, которая, соответственна не заражена паразитами, в отличии от донной.
тоже очень чистая рыба...я пропустил - это действительно настоящее мяу...питается в основном уклейкой(ихтиологи утверждают что не менее 95% рациона)зимой почти не кормится...потому и ранней весной такой слабый...обычная плотва тоже может быть очень чистой - в верховьях которая постоянно живёт - только она мелкая - лучше всего сушить вялить |
| У Познера Хворостовский -хотели бы вы жить в России? - честно? -честно! - нет. |
| На блумбе в передовицах уже наших стратегов цитируют, в частности по рыку голда : “The global economic recovery is on track,” said Andrey Kryuchenkov , a commodity strategist in London at VTB Capital, a unit of Russia's second-largest lender.“The persistently decent macro data is denying gold its usual safe-haven properties. You can get better returns elsewhere.” http://s017.radikal.ru/i440/1302/a7/e5bb0b3a79f... http://www.bloomberg.com/news/2013-02-15/gold-b... == Скоро и Машу будут цитировать |
| МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Полиция выявила хищения в «РусГидро» на 1 миллиард рублей при строительстве Загорской ГАЭС-2, сообщает в воскресенье МВД РФ |
| у меня знакомые сворачивают свой бизнес |
| МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Полиция выявила хищения в «РусГидро» на 1 миллиард рублей при строительстве Загорской ГАЭС-2, сообщает в воскресенье МВД РФ
Дык по телеку уже все в красках и лицах показали, Марвин вон протестует http://www.youtube.com/watch?v=AkKWJW3yUuI Типовое Партсобрание : "Как только сигнал пришел ..." |
| у меня знакомые сворачивают свой бизнес
успеют? |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 1 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.09118 | +0.00014 (+0.01%) | 14:26 | GBP | 1.2957 | +0.0014 (+0.11%) | 14:26 | JPY | 148.722 | +0.999 (+0.68%) | 14:26 | CAD | 1.44169 | −0.00133 (−0.09%) | 14:26 | CHF | 0.88217 | −0.00007 (−0.01%) | 14:26 | CNY | 7.2406 | +0.0133 (+0.18%) | 14:25 | RUR | 86.73 | +1.0917 (+1.27%) | 14:21 | EUR/RUB | 94.651 | +1.225 (+1.31%) | 14:23 | AUD | 0.62904 | −0.00029 (−0.05%) | 14:26 | HKD | 7.76894 | −0.00136 (−0.02%) | 14:26 |
|