| Если в желтеньком хоть немного красненького - надо к урологу...
А если в желтеньком чуть-чуть зелененького ?
Тогда к ювелиру |
| Миша, ответствуй, какие уровни у твоей мини-юбки Здрасти
Уровни космические, в стиле 60-х
Это уже безстыдство, а не мини-юбка. |
| Если в желтеньком хоть немного красненького - надо к урологу...
А если в желтеньком чуть-чуть зелененького ?
Если чуть-чуть - не страшно, это от некоторых продуктов. ) |
| Уровни космические, в стиле 60-х
Это уже безстыдство, а не мини-юбка.
Ну пока Ватикан в замешательстве и китайцы утку лопают может прокатить |
| у кого бкс-у всех нормально работает? у меня один квик работает,второй нет доступа в личный кабинет нет ниоткуда телефон занят напрочь они сбежали переодевшись в женское платье? |
| .... Дык возьми линейку и приложи к графику. ) И ты будешь неподвластна обдурению. )
ооо, как просто-то точно было чуть больше |
| улыбаемся и машем
прям отсюда? |
| у кого бкс-у всех нормально работает? у меня один квик работает,второй нет доступа в личный кабинет нет ниоткуда телефон занят напрочь они сбежали переодевшись в женское платье?
Доброго дня всем)) Тоже самое, все ёператоры заняты и ключи не найдены... Не удивляет)) Думаю после клиринга в течении часа всё наладится чудесным образом)) |
| улыбаемся и машем
прям отсюда?
поясни |
| у кого бкс-у всех нормально работает? у меня один квик работает,второй нет доступа в личный кабинет нет ниоткуда телефон занят напрочь они сбежали переодевшись в женское платье?
с сегоднешнего дня доступные соединения поменяли...перед соединением должно быть написано Новое!..расширение broker старые соединения с 18.02 не работают...обновить квик надо если нет таких соединений |
такажа керня.. не могу не зайти..не дозвониться.. сцуукки.."ключ сервера или пользователя не найден".. хотя вроде бы всё сделал как они просили |
| прям отсюда?
поясни
когда начинать-то? |
| Раш слушай,ну мы же не блондинки какие то... No Spoon и хз-та же фигня причем один квик у меня ихний работает,а второй по другому договору нет сообщения те же в личный кабинет кстати тоже заход на грани..дальше главной страницы пути нет вообщем понятно-какое МФЦ,такие у него и брокеры |
| поясни
когда начинать-то?
что начинать то? -) надо гратиса в переводчики |
| телефоны напрочь заняты... мне кажется,еще одного брокера придется поменять |
| Раш слушай,ну мы же не блондинки какие то... No Spoon и хз-та же фигня причем один квик у меня ихний работает,а второй по другому договору нет сообщения те же в личный кабинет кстати тоже заход на грани..дальше главной страницы пути нет вообщем понятно-какое МФЦ,такие у него и брокеры
кака держава такой и теракт (с) |
| когда начинать-то?
что начинать то? -) надо гратиса в переводчики
улыбаться и махать, себя-то читай иногда, мож и Гратис не понадобится шутка? |
| Раш слушай,ну мы же не блондинки какие то... No Spoon и хз-та же фигня причем один квик у меня ихний работает,а второй по другому договору нет сообщения те же в личный кабинет кстати тоже заход на грани..дальше главной страницы пути нет вообщем понятно-какое МФЦ,такие у него и брокеры
Я расслабился)) скорее всего они ключи со старого сервера на новый не перенесли и не прописали... Умышленно или нет тут вопрос открытый. Пока пытаюсь дозвонится, как узнаю чего напишу. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 7 | | Всего голосов: | 11 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0918 | +0.00076 (+0.07%) | 19:23 | GBP | 1.298 | +0.0037 (+0.29%) | 19:23 | JPY | 148.407 | +0.684 (+0.46%) | 19:23 | CAD | 1.43822 | −0.0048 (−0.33%) | 19:23 | CHF | 0.88308 | +0.00084 (+0.10%) | 19:23 | CNY | 7.2365 | +0.0092 (+0.13%) | 19:01 | RUR | 86.877 | +1.2387 (+1.45%) | 19:23 | EUR/RUB | 94.844 | +1.418 (+1.52%) | 19:23 | AUD | 0.63119 | +0.00186 (+0.30%) | 19:23 | HKD | 7.76947 | −0.00083 (−0.01%) | 19:23 |
|