это не шутка. это совет медицинского характера. вот, как пример, наш гунька как дебоширил, и где он теперь? то-то. мы вас облагораживаем, неблагодарные.
БрахмаПутин не слушай её медицинских советов. В первый же день появления Крошки на форуме, она мне ЛОЖНЫЙ диагноз выдала - простатит!
фу..............щели.............это как у старого рассохшегося дерева? нет, у меня такого точно нет. бедный мальчик, какой у тебя тяжёлый жизненный опыт. а я ведь тебя неоднократно предупреждала: что посеешь - то и пожнёшь.
вот это даааа,прокололся парниша..... фууууу,мне сразу вспомнился первый фильм с Джимом Кэрри "Эйс Вентура: Розыск домашних животных"..............Луис Эйнхорн-Рэй Финкл
Тогда и выйдут на сцену голосования и "Воскресший", и сегодняшний клон
Это клоны вто. В том, что голоса от новых и неактивных участников ветки не принимаются во внимание, вы правы.
Моё мнение – БрахмаПутин и Крошка не годятся на должность модератора из-за склонности к оскорблениям. Атос не подходит, потому что предвзят, поскольку считает хамство со стороны Крошки нормальным, а со стороны БрахмаПутина – нет.
Это клоны вто. В том, что голоса от новых и неактивных участников ветки не принимаются во внимание, вы правы.
Моё мнение – БрахмаПутин и Крошка не годятся на должность модератора из-за склонности к оскорблениям. Атос не подходит, потому что предвзят, поскольку считает хамство со стороны Крошки нормальным, а со стороны БрахмаПутина – нет.
правда. вы зимой меня 2 раза банили за хамство и не соизволили разобраться в ситуации - ведь зачинщиком конфликта была не я - почему остальных участников конфликта (Крохобора и брахму) вы не банили? а второй бан я получила вообще без объяснения причин. после этого вы считаете себя непредвзятым?
Огромное спасибо уважаемому администратору, что вмешался!
С клонами все стало теперь окончательно понятно.
Что касается моей кандидатуры в качестве модератора - то как я раньше и говорил - у меня нет подобной самоцели... Я приму любого модератора, которого поддержит большинство.... Моя цель - порядок и взаимное уважение на ветке, а кто за этим будет следить - должны решить все мы...
Огромное спасибо уважаемому администратору, что вмешался!
С клонами все стало теперь окончательно понятно.
Что касается моей кандидатуры в качестве модератора - то как я раньше и говорил - у меня нет подобной самоцели... Я приму любого модератора, которого поддержит большинство.... Моя цель - порядок и взаимное уважение на ветке, а кто за этим будет следить - должны решить все мы...
Его Высочество всегда вмешивается, когда Брахма просит. когда унижают других участников ему параллельно.
когда уважаемый админ научится отвечать за свои слова (я про вопрос относительно моих банов), тогда лично для меня его мнение будет хоть что-то значить. а пока, адью. банили ТОЛЬКО меня. и это ПРАВДА. в отличие от вашего вранья.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.